Наталья «Я поняла — все проблемы решаемы!»

07.10.2017 / Истории жизни / 1 121 Просмотров

1

Возраст: 49 лет.

Город: Гомель.

Род занятий: работа в сфере высшего образования (бюджетная организация).

2

Какие курсы прошла:

Как бывает в жизни… Живет человек, работа-дом-работа. И вдруг понимает — как все это надоело! Хочется чего-то иного. Хочется что-то изменить. Но вот что и как — вопрос, на который он не может найти ответа.

И однажды у него появляется возможность все поменять — начать жить на полную, почувствовать себя другим. Начать жизнь пусть не с нуля, но сделать ее более насыщенной и интересной. Не упустит ли он этот шанс?

Наталья не упустила! И об этом она расскажет в своей истории.

История Натальи

Мне 49 лет. Живу в Гомеле (Беларусь). Работаю в бюджетной организации, в сфере высшего образования (информационные технологии). Сейчас не замужем, есть взрослая дочь.

Мою жизнь нельзя назвать ужасной, но все же полностью счастливой и прекрасной назвать ее нельзя.

Главный «камень» на моей жизненной дороге — моя работа. Она мне не очень нравится. И в первую очередь потому, что организация бюджетная, поэтому зарплата небольшая.

Но есть и плюсы. У меня есть возможность периодически брать подработки, а значит — удерживать свое финансовое положение в режиме «норма». Кроме того, я люблю путешествовать, бывать в новых местах, что успешно реализую. Недавно я открыла для себя новый город — Одессу (Украина). Масса впечатлений!

Не забываю я и о себе — регулярная физическая нагрузка обязательна в моем «ежедневном рационе» (фитнес, пробежки). Но «физика» всегда должна дополняться духовностью! Поэтому я уделяю много внимания личностному росту и развитию (литература, вебинары, тренинги).

Первое знакомство

«Случайности не случайны» — сказал один китайский философ. И я убедилась в этом на собственном опыте.

Однажды (совершенно случайно), зайдя на страничку Mail.Ru, я увидела рекламу Школы Отношений Юлии Новиковой. Раньше я не обращала особого внимания на разные рекламные объявления. Но в этом меня что-то заинтересовало.

Я решила подписаться — посмотреть, изучить. И с того момента моя жизнь начала меняться. Я даже не очень понимала, что происходит, но чувствовала — что-то ТОЧНО происходит. И это ЧТО-ТО мне нравилось!

И вот спустя время я купила себе свой первый курс «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов».

3

Новые шаги

Пройдя курс «12 шагов», выполнив все задания, я почувствовала, что мой внутренний мир стал меняться. Но я понимала — это только начало. Это только первые шаги на пути к себе новой.

Юля порекомендовала мне курс «Я — Настоящая!». Я решила, что мне это будет полезно. Пройдя курс, я поняла, что является корнем моих проблем и куда мне нужно двигаться дальше.

Но получить то, о чем я мечтала, не удавалось, потому что внутри меня «сидели» неправильные установки, заложенные в детстве. У родителей не было должного уровня знаний. А кроме того, сказывался прошлый негативный опыт. Дополнительным «бонусом» стало окружение, которое так сильно влияет на формирование личности. Поэтому, когда я узнала, что в школе запускается курс «Перерождение», сразу записалась на него.

Я сделала выбор в пользу этого курса, чтобы устранить родовые травмы, стереотипы мышления и негативные установки, которые были заложены еще в детстве. Именно они мешают двигаться вперед к намеченной цели.

Почему мне было это нужно?

Проходя обучение на курсах «12 шагов» и «Я — Настоящая!», я осознала, что все мои отношения с мужчинами идут по кругу. Менялись мужчины, но сценарий не менялся — одни и те же слова, одни и те же поступки, один и тот же результат.

И если я раньше думала, что «это мужчины такие попадаются», то сейчас я поняла — проблема во мне. Внутри меня есть что-то такое, что не позволяет вырваться за рамки привычного сценария.

А ведь я мечтала достичь состояния счастливой женщины, реализоваться как личность, построить отношения с правильным мужчиной, быть ему надежным тылом, опорой и поддержкой. Но тогда это были лишь мысли.

Когда мне на глаза попалась реклама Школы Юлии Новиковой, я внутренне уже была готова к переменам, но еще не до конца осознавала это. Я не знала, куда и зачем мне нужно идти. Сейчас у меня есть яркий пример, к чему нужно стремиться — это отношения Юли и Алекса. Я знаю, чего я хочу.

4

Уже во время обучения… и после

Да, уже во время обучения я стала чувствовать изменения в себе. Мало того, эти изменения стали видны и окружающим.

Я стала более спокойной, уверенной в себе. Я поверила в свои силы и в свое будущее.

Но главное другое! Обучение закончилось, а «программа» продолжает работать до сих пор — я по-другому смотрю на жизненные ситуации, я по-другому на них реагирую.

Можно сказать, что Юля открыла мне глаза. Но вот не закрывать их, держать широко распахнутыми — теперь это моя задача. Благодаря знаниям, вложенным Юлей, у меня это получается.

Моя самооценка повысилась. Я стала более открытой. Энергичной. Появилась такая легкость, которой я не чувствовала уже много лет. Даже внешне я изменилась: стала лучше выглядеть, исчезло напряженное выражение лица. Мне многие об этом говорят, но и сама я это заметила.

Страхи были, страхов нет…

Я смогла избавиться от многих страхов. Раньше мне все казалось катастрофичным. Каждая неудача воспринималась как поражение. Сейчас все изменилось.

Страхи исчезли. Не полностью, конечно, но те, что остались, перестали быть «кошмарами». Они стали просто жизненными ситуациями (иногда более сложными, иногда более простыми), которые нужно решить, через которые необходимо пройти. Они приобрели иную форму, стали менее глубокими.

Я не говорю, что из моей жизни исчезли ВСЕ проблемы. Это не так. Проблемы есть и будут — это жизненные реалии, отрицать которые неразумно. Но вот относиться к ним я стала совершенно иначе.

5

В жизни очень мало действительно безвыходных ситуаций. В большинстве случаев мы сами закрываем перед собой все двери, боимся открыть глаза и поискать выход в другой стороне.

Юля помогла мне это понять и осознать!


P.S. А еще мне понравился формат обучения в школе и отношение кураторов к ученикам. Всегда «наготове», всегда готовы помочь советом. Чувствуешь себя очень комфортно, понимая, что ты не одна, что твоя жизненная ситуация не останется без внимания, что к тебе сразу придут на помощь.

Вместо эпилога

В истории Натальи нет роковой встречи со сказочным принцем, который построил для нее роскошный замок на берегу океана. Нет сумасшедшего взлета по карьерной лестнице. Нет духовного просветления на уровне тибетских монахов.

А что в ней есть?

В ней есть СЧАСТЬЕ.
Спокойное счастье женщины, которая смогла сбросить с себя тяжелые оковы, не позволяющие ей дышать полной грудью.
Глубокое счастье женщины, которая смогла разобраться в вопросах, которые много лет не давали ей покоя.
Светлое счастье женщины, которая зажгла свет в полной темноте и нашла себя, свой путь.
Настоящее счастье женщины, которая нашла в себе силы пойти новой дорогой, отбросив свои страхи в сторону.

Она воспользовалась шансом, который дала ей Вселенная! И получила за это награду.

Возможно, сейчас прямо перед Вами тот самый шанс, который нельзя упустить. Хватит ли у Вас смелости воспользоваться им, как это сделала Наталья?

 

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: