Miss Incognito

29.04.2017 / Истории жизни / 1 229 Просмотров

1

Возраст: 50 лет

Страна: Казахстан

Образование: Имеет два образования: переводчик и финансист.

Семейное положение: Есть любимый мужчина, Есть сын от первого брака.

Хобби, увлечения: рукоделие — мастерить из прутьев предметы декора, шить, декорировать одежду фурнитурой; плаванье, фитнес, уход за собой, посещение спа-центров, книги.

Программы«Как выйти замуж. 12 шагов»

3

Счастье, созданное своими руками — это реально!

Школа Отношений — это место, где встречаются такие разные люди, с такими разными судьбами. Но их всех объединяет одно — стремление к счастью, уюту и любви.

Одна из лучших учениц школы не стала исключением. Попав на обучение к Юле, она нашла в себе силы скинуть с плеч груз прошлого, вдохнуть полной грудью настоящее и взять управление судьбой в свои руки, чтобы сотворить новое, светлое будущее.

Это невероятно сильная, смелая и красивая женщина, пережившая предательство любимого мужчины, но нашедшая в себе силы встать, оправиться, усвоить горький опыт и идти дальше, навстречу новой судьбе.

Мы не будем называть ее имени, но хотим отметить, что эта история успеха, которой команда Школы Отношений гордится — и делится ею с Вами, потому что она стоит того. Сегодня героиня этой истории поистине выглядит, как самый очаровательный в мире цветок. Она радуется каждому дню и строит отношения с мужчиной, который носит ее на руках.

История великой женщины. Что было до…

«Мое знакомство с Юлией Новиковой и Школой Отношений состоялось через боль. Мужчина, с которым я жила (второй гражданский брак) и строила отношения, оказался мошенником. Об этой его стороне я узнала уже после того, как мы стали жить вместе. Конечно, где-то глубоко внутри я подозревала что-то, но верить в это отказывалась.

В конце концов, мы разошлись — он обманул меня. Более того, в этой афере участвовали и мои друзья, которых этот случай навсегда вычеркнул из моей жизни. Я не буду вдаваться в подробности, потому что это больно.

Эти отношения — вторые серьезные отношения в моей жизни. После того как мы расстались с первым мужем, мой взрослый сын попросил меня не выходить замуж до тех пор, пока он не закончит 11-й класс. И я, конечно, не смогла отказать своему ребенку в этой просьбе, хотя на тот момент в моей жизни был человек, который мне нравился.

Все мои родственники и близкие люди говорили, чтобы я не шла на поводу у ребенка, но мой сын — это самое дорогое в моей жизни сокровище, и не послушать его я не могла. Вот так я прожила долгие годы в одиночестве, пока однажды мой сын не сказал:

«Мама, мне уже 25 лет. Может, пора тебе задуматься о своих отношениях и свадьбе? Ведь если у меня появится семья, ты останешься одна…»

Эти слова задели меня, ведь я считала, что стать невестой в моем возрасте просто невозможно. И тогда я встретила его. Как оказалось, пока я была на работе, мой спутник благополучно использовал мой автомобиль и квартиру в своих целях. И мой сын об этом узнал.

Когда сын рассказал мне про это, я списала все на банальную ревность. Но вскоре мне стали звонить, требовать деньги… и все мои подозрения, которые я глушила в себе, оказались реальностью. Тогда я спросила об этом своего гражданского мужа. Но он все отрицал.

В итоге он обманул меня, украл мои деньги и бросил ради другой женщины. Мы с ней связывались, разговаривали, но я не хотела никаких скандалов и просто отпустила ситуацию. Именно в тот момент мне на глаза попалась реклама Школы Отношений. Я тогда вообще ни о чем не думала. Просто оставила заявку, и мне перезвонили.

Мы долго общались с представительницей школы. Обсуждали мою ситуацию. Девушка искренне хотела мне помочь, а я тогда просто сказала — давайте мне свой самый лучший курс. Мне предложили стать участницей программы «Как стать женой миллионера. 12 шагов».

Я была готова заплатить, но сложность была в том, что мой сожитель кинул меня на деньги, поэтому всю сумму сразу оплатить я не могла. Но мне дали возможность вносить плату по частям. И я нисколько не жалею о том, что стала ученицей Школы Отношений.

Попав к Юле, я поняла все свои ошибки. Раньше я всегда обращала внимание на внешний облик человека. Я хотела, чтобы рядом со мной был статный, подтянутый, высокий мужчина. Но теперь я понимаю, насколько заблуждалась! Ведь внешность — это не главное.

Первые уроки у меня проходили в состоянии полного шока.

7

Домашние задания я делала выборочно. А теперь понимаю, что это была еще одна моя ошибка. Но длилось это лишь первое время. Вскоре после того, как я начала обучение, стала замечать, что люди стали смотреть на меня по-другому. Они мне улыбались, старались находиться рядом. Каждый день, приходя в офис, я слышала множество комплиментов. Мои коллеги говорили, что я стала меняться.

Да, я менялась! Точнее, делала вид, что меняюсь. Для галочки. Но внутри себя я оставалась прежней.

Первые несколько уроков прошли для меня так: в одно ухо влетело, в другое вылетело. Но потом я почувствовала будто щелчок какой-то. Мне казалось, что мой куратор стоял у меня за плечами, подталкивал и говорил:

«Делай! Делай так, как говорит Юля!»

Конечно, внутри меня сидело это недоверие, были сомнения. Но на всех последующих уроках я прилежно сидела, записывала, выделяла маркером важные моменты и повторяла их, как мантру. Сижу на работе, смотрю урок, выписываю, иду домой — про себя повторяю. И уже совсем скоро я почувствовала, как внутри меня начало что-то меняться.

Я перестала стесняться, свободно назначала свидания мужчинам, принимала от них ухаживания и знаки внимания. Начала одеваться ярко. Раньше в моем гардеробе только серые и черные скучные костюмы были. Я почувствовала легкость и уверенность в себе. И поняла, что нравлюсь мужчинам.

Все советы Юли, которые я применяла на практике, давали свои результаты. Сначала для меня они были неожиданными, но потом я поняла, что так и должно быть. Я начала получать удовольствие от собственных действий.

Вскоре на научной конференции я встретила своего мужчину. Я не догадывалась, что он миллионер. Вот так среди толпы, когда наши взгляды встретились, я поняла, что это именно тот человек, который сделает меня счастливой. Он смотрел на меня с восхищением. А я ответила ему взаимностью.

Вот так в мою жизнь ворвалась весна и принесла мне новую любовь.

5

 В ней есть и радости, и печали. Вот только когда случаются ссоры, я не чувствую себя одинокой, обиженной. Потому что знаю, что этот человек любит меня искренне, по-настоящему. И все конфликты мы решаем мирно.

Этот человек хорошо ладит с моим сыном. Я чувствую, что обрела настоящую семью. Мы стали гораздо ближе, наши отношения стали вдвое крепче. Я окружена заботой, лаской и готова отдавать еще больше мужчинам своей семьи.

Девочки! Если Вы действительно хотите проработать свою судьбу, увидеть и устранить корни проблем в вашей личной жизни — идите учиться к Юле! Поймите, что курс — это те знания, которых вам никто не даст ни в школе, ни в семье, ни на работе. Да, это стоит денег, для учебы нужны время и силы. Но пока вы не поймете, что под лежачий камень вода не течет, вы будете жить поверхностно.

Чтобы понять, куда двигаться дальше, нужен наставник — опытный и вдохновляющий. Юля — это тот человек, который поможет вам решить свои проблемы и притянуть в свою жизнь счастье.

6

Еще немного теплых слов

Команда Школы Отношений выражает искреннюю благодарность тому, что все это время Вы были с нами. Мы гордимся Вами, Вашей силой, стремлением и желанием что-то изменить. Продолжайте в том же духе! Пусть огонь в Ваших глазах горит еще ярче и пусть в Вашей жизни больше никогда не будет места страхам, обидам и недоверию!

 

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: