Маргарита: «Мое обучение только начинается…»

09.08.2018 / Истории жизни / 96 Просмотров

 

ФИО: Маргарита Полторак

Локация: г. Васильков (Киевская область, Украина)
Какие курсы прошла:

  • «Пульт управления мужчиной»

Пролог

Когда в жизни внезапно наступает черная полоса и нет сил это менять, судьба посылает один единственный знак, с помощью которого можно все наладить и вновь обрести счастье. Для нашей героини Маргариты особым знаком стало знакомство со Школой Юлии Новиковой. Как все начиналось — читайте дальше.

 

Встреча с Юлией

Сначала я начала смотреть видео Алекса Яновского. И потом случайно в YouTube я увидела его жену — Юлию Новикову. Первая мысль «Он просто нашел себе молодую красивую девушку». Но когда я посмотрела ее видеоролик, я получила массу полезных знаний. Это совершенно новый подход к психологии и нестандартный формат подачи информации именно для женской аудитории. Я настолько увлеклась, что три часа ее вебинара пролетели абсолютно незаметно.

Я поняла, что Юлия — женщина невероятно умная, харизматичная, с серьезным медицинским образованием. Она создала себя сама, постоянно развивается и выбрала для себя особую миссию — помогать другим девушкам и женщинам находить ответы на очень важные и глубокие вопросы.

 

Я приняла решение обучаться в Школе Юлии Новиковой!

Буквально завтра стартует курс, в котором я принимаю участие. Называется он очень интригующее и интересно — «Пульт управления мужчиной». Эти знания 100% актуальны для каждой женщины. Независимо от того, 16 вам лет или 95, находитесь ли вы в отношениях или еще в поисках второй половинки, каждая женщина мечтает иметь пульт управления мужчиной.

В этом курсе меня привлекло то, что Юлия обещает дать 14 уникальных стратегий успешного общения, которые актуальны не только для построения отношений с любимым мужчиной, но также с абсолютно любым человеком и в различных ситуациях. Это программа, которая позволит общаться с людьми на разнообразные темы, работа со своими убеждениями и влиянием на окружающих. «Пульт управления мужчиной» поможет любой женщине быть счастливой.

 

Цена и дополнительные «плюшки» меня порадовали

Когда я выбрала курс «Пульт управления мужчиной», стоимость была одна. Но через некоторое время мне попалось акционное предложения. Было очень важно принять решение в течение суток и оплатить обучение. Я не только получила выгодную скидку, которая меня приятно поразила, но также бесплатно курс «Алхимия воздействия» и другие бонусы.

 

Юлия дает множество бесценной информации

Около 7 месяцев я была слушателем бесплатных вебинаров Юлии в YouTube. Они подарили мне огромное количество полезных знаний, мыслей и осознаний. Но я поняла, что самое интересное скрывается за бесплатном. На вебинаре она дает много информации, отвечает на вопросы, которые вы даже не успеваете задать. Вы только думаете об этом, а Юлия уже полностью раскрывает эту тему.

 

Мой совет тем, кто не еще не обучается Школе Юлии Новиковой

 

Школа создана для женщин, мечтающих обрести счастье, а также для тех, кто уже чувствуют себя счастливыми и стремится к развитию и совершенствованию. Если вам важен рост в отношениях с любимым человеком и детьми или вы мечтаете о блестящей карьере, то необходимо прежде всего улучшить свои коммуникативные навыки. Ведь от умения общаться зависит насколько полноценной и интересной будет наша жизнь.

Я рекомендую посмотреть несколько вебинаров и обратиться за помощью к кураторам. В Школе Юлии просто потрясающие девчонки кураторы, все они настоящие профессионалы своего дела. Они с легкостью выявляют потребности каждой женщины, точно определяют, что для вас важно именно сейчас и предложат необходимый курс.

Я не знаю, есть ли люди, которые еще не знают Юлию. Если вы сейчас читаете мой отзыв, обязательно найдите одно ее видео, посмотрите и я уверена, что вы сразу побежите в Школу Отношений!

 

Я очень благодарна Юлии…

Во-первых, хочу сказать спасибо Юлии Новиковой за то, что она создала такую Школу. Я не знаю аналогов этому проекту. Как правило, в подобных школах преподают исключительно теоретики. Да, это психологи, тренеры, коучи, но они не очень успешны в личной или профессиональной жизни. Где-то что-то прочитали и выдают эту информацию за очень приличные деньги.

С Юлей все совершенно по-другому. Я повторюсь еще раз, эта женщина сделала себя сама. Она обладает колоссальным кругозором и аналитическим умом, очень чувственная. И готова разобрать ситуацию любой женщины буквально анатомически. С ее помощью вы начинаете постепенно распутывать клубок своих тревог и проблем, находить себя настоящую. И начинают происходить настоящие чудеса: проходят депрессии, исчезают неудачи…

Я видела студенток Школы Юлии Новиковой год назад и встречаю их сейчас. Меняется не только их мировоззрение, они становятся красивее, моложе, интереснее, независимо от возраста и внешности. Юлечка, спасибо тебе большое».

Р.S.

 

Маргарита только начинает свой путь к самопознанию и совершенствованию. Команда Школы Юлии Новиковой держит за Вас кулачки:) Мы уверены, что Вы достигните фантастических успехов, найдете ответы на все волнующие вопросы, а положительный результат от обучения не заставит себя долго ждать!

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: