Ксения «Никогда не поздно начать все сначала и изменить свою жизнь. Я убедилась в этом лично!»

20.10.2017 / Истории жизни / 1 371 Просмотров

1

Начало обучения: 2016 год.
Род занятий: владелица туристического бизнеса.

Какие курсы прошла:

2

Пролог

Полтора года назад в голове у Ксении впервые появилась мысль, что она живет «как-то не так». Точнее, такие мысли появлялись и раньше, но они были несколько туманными, неоформившимися. Но в один прекрасный момент она четко осознала: надо что-то менять.

До этого она уже предпринимала попытки изменить свою жизнь, но особо успешными их назвать было сложно. До того момента, как на ее «горизонте» появилась Юлия Новикова — основательница Школы Отношений.

Именно тогда Ксения поняла — это то, что было ей так нужно! И это подтверждает ее собственная история…

История Ксении

Меня зовут Ксения Горохова, и мне 47 лет. И я хочу сказать, что никогда не поздно начать все с нуля и изменить свою жизнь. В этом я убедилась лично!

Полтора года — цифра волшебных превращений…

За последние полтора года в моей жизни произошло много изменений.

Я пришла обучаться в Школу Юлии Новиковой, потому что в моем бизнесе были определенные финансовые трудности, несмотря на то, что именно этот вопрос я всегда ставила во главу угла. С помощью школы я хотела улучшить положение дел и решить еще некоторые проблемы, возникшие в моей жизни.

Но начну я с финансов, поскольку так сложилось, что именно это интересует всех больше всего.

Доход, который я получала, был совсем не таким, каким бы я хотела его видеть. А все потому, что в своей работе с клиентами я делала слишком много ошибок. Я нервничала и переживала. Я гналась за деньгами. Я вкладывала в работу все свое время и силы.

3

Сейчас мой доход увеличился (процентов на 30 точно). Появилась любовь к работе, и проявляется она с каждым днем все больше и больше. Я стала действительно любить свою работу, а не просто видеть в ней денежные знаки. Клиенты довольны — они рекомендуют меня своим знакомым. И, соответственно, мой доход увеличивается.

Полтора года назад в личной жизни был момент, когда мне было очень тяжело — было очень непросто из-за развода с мужем. Сейчас же я получаю удовольствие от жизни, от каждого момента, от всех процессов, которые происходят в моей жизни.

И все эти перемены, конечно же, произошли не на пустом месте. Все эти изменения произошли благодаря школе Юлии Новиковой, в которой я обучаюсь.

Полтора года назад мне порекомендовали эту школу. И я буквально с первых минут знакомства с ней поняла — это мое, и приняла решение начать заниматься собой, своей жизнью, выкинуть весь мусор из своей головы. Другими словами, начать все с самого сначала…

В моей жизни происходят буквально волшебные изменения. Чудесным образом преображаюсь я сама и все вокруг меня. Эти перемены настолько заметны, что практически каждый спрашивает меня — что со мной происходит?

Что было до школы?

В плане личностного роста я далеко не новичок. Я проходила много разных курсов, но все они были «не тем». Слишком много теории, слишком мало практических моментов.

Я не ленивый человек. Не ждала, пока мне все «разжуют», много работала сама над своим развитием. Прикладывала массу усилий. Но это не помогало — каждый раз путь был неверным, а результатов — ноль.

Но все изменилось, когда я пришла в Школу Юлии Новиковой. Здесь я получила знания, которых мне так не хватало. Я поняла, что такое правильный путь и как его найти.

4

И щедро делится этими знаниями со своими учениками.

Причем она дает не просто теоретическую информацию. В школе много времени уделяют именно практическим занятиям. Поэтому все, что мы получаем, будто само собой регулируется через осознание природных процессов. Получаются нужные комбинации, и приходит правильное решение.

В школу я пришла с огромным запутанным клубком проблем. Я не понимала, что не так не самом деле, и как это исправить. С чего вообще надо начинать распутывать все это…

Я не видела никакой взаимосвязи между всеми сложностями, которые на меня свалились, пока я не попала на уроки Юли. Постепенно, ниточка за ниточкой, мы стали распутывать этот тугой клубок. Все встало на свои места, и я наконец поняла, куда мне нужно идти, как расти, развиваться.

Они оставили глубокий след в моей душе…

Я прошла несколько курсов, каждый из которых дал мне именно то, в чем я нуждалась на тот момент. Я постараюсь рассказать о них максимально детально, чтобы было сразу понятно, что это, зачем это и какие результаты можно получить…

Первые 12 шагов

Самый мой первый шаг в Школе Отношений — курс «12 шагов».

5

Да и цель курса вовсе не в этом.

На этом курсе я поняла одну важную вещь — прежде чем сделать шаг, надо обо всем подумать, понять и осознать, какое решение принимаешь, почему это решение тебе нужно, как это решение отразится на твоем партнере.

Практические задания сначала показались мне странными. Я не понимала их цели. Даже был какой-то протест внутренний поначалу. Но именно они показали мне меня совсем с другой стороны. Показали мои пробелы и ошибки.

Но это было только начало… Потом были другие курсы. Но периодически я возвращалась к курсу «12 шагов» за ответами, которые не сразу поняла… или забыла.

Глубинный коучинг чрезвычайных переживаний

ГКЧП — так называют его в школе сокращенно.

Это был один из самых мощных моментов за все время моего обучения.

Это был настоящий прорыв! Юля вскрывала мои проблемы, как хирург, вооруженный скальпелем. Безжалостно срывая все «корки», вычищая убеждения, которые мешали мне жить.

Я это видела, я это чувствовала… Мы проходили это процесс вместе. Мы находили новые и новые барьеры, которые тут же убирались с моего пути. Я просто была в шоке: как я могла со всем этим жить? Насколько все это отравляло мою жизнь! И почему я позволила всему этому «мусору» быть в моей голове и не избавилась от него сама? Как я могла не замечать его…

Юля проделала колоссальную работу. Она помогла мне избавиться от таких глубоких блоков, которые уже практически въелись в меня, в мое сознание. После глубинного коучинга я почувствовала себя другой… Новой, легкой и свободной. Я поняла, что жить — это легко, жить — это приятно, что от жизни можно получать истинное наслаждение. И именно для этого мы и рождены.

Королева роскоши

Это курс мне просто открыл глаза… Раньше я считала, что роскошь — это не для меня. Конечно, мне хотелось быть роскошной (это желание есть внутри каждой женщины). Но мои внутренние запреты не позволяли мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотеть. А значит, я не знала, с чего начать и как этого достичь.

На этом курсе пришло осознание, что каждый человек достоин жить так, как он того хочет. Без прессинга со стороны, без ограничений, которые ему навязывают. Сейчас я знаю — я хочу, могу и получаю. И это мегаприятно!

Какая я — настоящая?

Как понять, кто ты есть? Как понять свою цель? Свое истинное предназначение? Как брать от жизни то, что нужно, и отсеивать «мусор»?

На все эти вопросы я нашла ответы на курсе «Я — Настоящая». Я стала более уверенной в себе, в своих решениях. Я понимаю, что делаю, для чего и что получу в итоге.

Я смогла увидеть себя со стороны. Кое-что мне совсем не понравилось. Но я понимала — чтобы это исправить, нужно работать над собой.

6

После этого курса я осознала, какую роль в моей жизни играет моя мама. Кто она для меня. Что она сделала для меня и продолжает делать.

Школа научила меня быть счастливой. А когда ты счастлив, можешь делиться этим счастьем с другими. Дарить им радость, любовь, добро. Сеять их вокруг себя… Ведь «что посеешь, то и пожнешь» — и это истина!
Каждый курс дает что-то новое. Но все эти новые знания не принесут никакой пользы, если мы сами не будем работать над собой.

Я вынесла одну очень важную вещь — если хочешь изменить свою жизнь, измени себя. Мало просто знать, куда идти. Надо собраться и начать свой путь. Путь к счастью и любви.

Надо инвестировать в себя не только деньги, но и время, силы. Порой приходится прилагать большие усилия, чтобы избавиться от «мусора» внутри себя. Но результат того стоит…

Женская магия… денег

Кстати, насчет денег — я стала студенткой курса, который имеет очень интересное название: «Женская магия денег». Если все остальные курсы были направлены на то, чтобы разобраться в себе, в своих «тараканах», то здесь направление было несколько иным (хотя необходимость работы над собой присутствовала и тут).

Считаю, что этот курс очень полезен для женщин, владеющих собственным бизнесом, занимающих руководящие должности. Впрочем, он полезен для всех, но для этих категорий — особенно.

Я говорила, что в определенный момент у меня были проблемы в бизнесе, решить которые мне никак не удавалось. На курсе «Женская магия денег» я смогла осознать, почему у меня ничего не получалось. Юля помогла мне найти ответ на этот вопрос. С ее помощью я поняла, что мне мешало достичь того уровня финансового благополучия, который я видела в своих мечтах. И более того, она научила, как убрать этот блок и получить в финансовом плане все то, к чему я стремилась, начиная свое дело.

Деньги, вложения, инвестиции

Меня часто спрашивают: зачем тебе платные курсы, ведь вокруг так много бесплатных тренингов?

Да, в этом они правы — сегодня в Интернете можно найти море информации. Нет никаких проблем с ее получением. До Школы Отношений я бывала на многих тренингах, у самых разных учителей. Но мне там будто чего-то не хватало. И я даже не понимала, чего именно.

7

На уроках мы получаем знания, а после урока — домашнее задание, которое помогает этим знаниям закрепиться в голове. Причем не на месяц-год, а навсегда.

Да, у меня не сразу все получалось. Иногда было очень сложно двигаться вперед. Порой я не понимала, зачем мне делать это или то. Иногда я чувствовала себя уставшей и разбитой, особенно когда видела, какой «фронт работ» мне предстоит.

Но я не сдавалась. Если мне было слишком тяжело, на помощь приходил мой куратор Арина (за что ей огромная благодарность!). Да и другие девочки всегда старались поддержать друг друга, вдохновить, помочь. И я прошла этот путь.
Еще один важный момент, который стал основным, когда я принимала решение продолжать обучение — знания, которые дает Юля, не оторваны от жизни. Она не дает того, что нельзя использовать на практике. Все ее «рецепты» жизненны. И именно это стало для меня самым ценным. Потому что я понимаю, что я вкладываю и сколько получаю взамен.

Я очень рада, что на моем пути встретилась Юлия Новикова. Я благодарна ей за то, что она мне дала, чему научила. Я желаю Школе Отношений успеха и процветания, потому что здесь я (как и другие девушки, которые учились вместе со мной) смогла найти себя, найти свой путь!

Вместо эпилога

Ксения осознала, что в ее жизни внимания требует не только финансовая сторона, но и другие сферы. Она выбрала свой путь и идет по нему, успешно преодолевая возникающие преграды и сложности

Главная истина, которую должна знать КАЖДАЯ женщина — она достойна быть счастливой! И даже если сейчас в вашей жизни тучи заслонили тучи, это не повод опускать руки!

Действуйте, у вас обязательно все получится, как получилось у Ксении!

 

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: