Обмен сексуальными энергиями между мужчиной и женщиной.

01.04.2016 / Отношения и здоровье / 85 527 Просмотров

Каждая сексуальная близость на тонком уровне оставляет свой отпечаток в аурах людей. Ведь в такие моменты происходит переплетение тонких тел людей и передача особой энергии.

В независимости от того, считаете ли Вы такие отношения лёгким, ни к чему не обязывающим увлечением, или же божественным актом любви — мощные энергические соединения оставляют побочные духовные остатки. Особенно заметно это в тонких телах людей, которые не практикуют эмоциональные чистки.

Обращаете ли Вы внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию и на то, как её можно восполнить?
Вопрос очень интересный, но давайте по порядку.

Для начала нужно принять факт — чем больше Вы взаимодействуете с кем-либо на интимном уровне, тем глубже становятся связи и тем больше чужих энергетических следов остаётся в Вашей ауре.

А теперь представьте, как выглядит аура человека, который вел беспорядочную интимную жизнь и носит в себе бесчисленные энергетические осколки?

«Ну и что?» — спросите Вы.  А вот что…

Эти энергообломки отталкивают от человека положительную энергию. Кроме этого, она постоянно привлекает в жизнь негативную энергию.

И большинство людей, к сожалению, никогда не задумываются об этом.

Не зря Лиза Ч. Паттерсон сказала однажды:

«Никогда не спите с теми, кем вы не хотели бы оказаться».

В этой фразе скрыт глубокий смысл!
Секс между женщиной и мужчиной — это процесс взаимообмена сексуальной энергией. В в этом обмене мужчина черпает энергию из космоса, а женщина использует энергию Земли.

В отношениях, где партнёры настроены на длительную, полноценную, духовную и физическую связь, этот круговорот энергий рождает гармонию и даёт силы и поддержку.

Поэтому так важно уметь накапливать, правильно тратить и восстанавливать сексуальную энергию.

Как это сделать? Читайте дальше…

3

Как же накапливается, тратится и восстанавливается сексуальная энергия у мужчин и женщин?

Принципы взаимодействия мужской и женской энергии давно описаны в восточных учениях. Наверняка Вы тоже слышали об энергии мужского и женского начала, о так называемых энергиях Инь и Ян, которые взаимодействуют друг с другом.

Именно этот процесс преобразует любую энергию, которая поступает извне, в сексуальную энергию.

В свою очередь, сексуальная энергия оказывает влияние на организм человека в целом: на наше настроение, мысли, вдохновение, на то, насколько у него есть желание получать удовольствие и наслаждение при контакте с противоположным полом. Также эта энергия влияет на работу внутренних функций организма, то есть на работу его органов (особенно половых).
Давайте чуть подробнее разберём строение энергосистемы человека.

Она состоит из внешней и внутренней оболочки. Именно внешними энергооболочками взаимодействуют люди противоположного пола. Это происходит при наличии взаимоинтереса и совпадения вибраций этих полей. Если такое взаимодействие происходит, то возникает симпатия, а в дальнейшем — и любовь.

Приглядитесь к строению тел мужчины и женщины.

Верхняя часть женского тела (если смотреть сбоку) — выпуклая.

Женщина больше отдает на эмоциональном уровне, то есть областью сердца, что и отражается на форме тела.

У мужчины же наоборот. Если мы посмотрим на него сбоку, то увидим, что верхняя часть более плоская.

Поэтому, когда женщина встречает мужчину, который ей нравится, у нее возникает желание сразу же проявить свои чувства: говорить, кричать, петь. В общем, проявлять свои эмоции.

Мужчина же больше склонен сдерживать свои чувства и эмоции.

Все это — проявления эмоционального уровня. На физическом уровне чаще всего происходит обратная ситуация.

4

Если мы спустимся ниже и рассмотрим тело, то увидим, что у женщины половые органы спрятаны в глубине тела: она более сдержана в сексуальном плане. У мужчины же все репродуктивные органы вынесены напоказ и выпуклые, поэтому он всегда стремится к физическому контакту.

В тех случаях, когда желания мужчины и женщины совпадают — между ними происходит взаимный энергетический обмен. Это выглядит, как циркуляция энергии между телами: мужчина отдает энергию, а женщина ее принимает. Идёт своего рода «обработка» на энергетическом и эмоциональном уровне. И если между мужчиной и женщиной устанавливаются долгие, прочные отношения, то это плодотворно сказывается на обоих партнёрах. Каждый получает удовольствие и энергетическую подпитку, потому что идет гармоничный взаимообмен.

Обмен сексуальной энергией между мужчиной и женщиной

Откуда же берётся сексуальная энергия?

Мужская и женская энергия накапливается в определенных местах и органах человека.

У женщин «резервуаром» сексуальной энергии является матка и органы малого таза. Она черпает эту энергию из Земли. Именно Земля на материальном уровне благотворно влияет на здоровье женщины.

Мужчина же черпает свою сексуальную энергию из космоса.

Получается, что у мужчины накопление энергии происходит сверху вниз, а у женщины — снизу вверх

Это находит отражение в телосложении: у мужчины «треугольник» направлен вверх, широкие плечи и сужение идет к тазу.

А у женщины, наоборот, воронка расширяется книзу, и поэтому идет энергия с Земли.

Накопление энергии у женщины происходит, когда мужчина отдает что-то на материальном уровне: зарабатывает деньги, защищает её, предоставляет ей дом и уют.

Женщина, в свою очередь, тоже отдает мужчине свою энергию и способствует его успехам в делах. Она обеспечивает уют, наводит порядок в доме, готовит пищу. Таким образом женщина передаёт мужчине энергию, необходимую для построения бизнеса или успешной карьеры.
Именно так на материальном уровне и происходит взаимообмен.

5

Почему частая смена половых партнеров опустошает женщину?

Если женщина не имеет постоянного партнера и переходит от мужчины к мужчине, то она, по сути, выступает в роли донора: отдаёт свою энергию, но ничего не получает взамен.

Рано или поздно это приводит к дисбалансу. Женщина полностью опустошает себя. И как следствие — заболевания, стрессы, депрессии.

Кстати, неспособность получать удовольствие от близости зачастую становится следствие чрезмерных растрат энергии во время беспорядочных сексуальных отношений.

Если после подобных сексуальных подвигов она все-таки находит постоянного партнера, то очень часто такие отношения не могут быть гармоничными: такие пары частенько ссорятся.

Ещё бы! Ведь уже нет того уровня энергии, при котором женщина могла бы отдавать её.

Поэтому если у женщины до момента встречи с мужчиной было порядка 10-20 партнеров, то, скорее всего (если она не восстанавливала сексуальную энергию), она будет энергетически опустошена и не сможет дать мужчине силу. Ведь все предыдущие партнёры продолжают высасывать из неё энергию, ничего не давая взамен.

Как же восстанавливать сексуальную энергию?

Наша сексуальная энергия, как и любая другая, имеет свойство исчерпываться. Поэтому её необходимо постоянно восстанавливать.

Часто к потере энергии ведёт подавление наших сексуальных желаний да и вообще желаний в разных сферах жизни.

Вспомните, как Вы хотели чего-то, но запрещали себе получать удовольствие. Например, гулять на природе, потому что нужно работать. Или как Вы подавляли желание купить себе что-то, потому что считали это ненужной тратой денег.

Важно запомнить: подавление любых желаний, и, в частности, сексуальных, влечет к тому, что мы теряем сексуальную энергию. Верно и обратное — удовлетворение желаний восполняет энергию.

Чтобы восполнить сексуальную энергию недостаточно сексуальных контактов и шоппинга. Необходимо практиковать различные техники.
Например, с помощью самогипноза Вы можете накачать свои «резервуары» сексуальной энергией.

6

Для этого представьте себе встречу с любимым человеком, с которым у Вас происходит контакт — как на эмоциональном уровне, так и на физическом. В таком контакте должно обязательно присутствовать удовольствие, наслаждение, абсолютное расслабление. Представляйте, как Вы полностью отдаётесь и получаете взамен энергию другого человека.

Используйте энергию солнца, чтобы накопить энергию. Мы, как большая антенна, принимаем солнечную энергию, накапливаем внутри себя и преобразуем в сексуальную.
Посмотрите на восход. Почувствуйте, как встает солнце и как солнечные лучи проникают в Вас и наполняют силой.

Сексуальность, которую можно ощутить

Многие привыкли считать сексуальностью какие-то внешние проявления: одежду, макияж, поведение. Но истинная сексуальность зависит от того, насколько в человеке много сексуальной энергии.

Если её мало, это будет проявляться во внешних проявлениях. Как бы человек ни пытался внешне сделать из себя сексуального —  это будет ощущаться другими людьми.

Например, если энергетически истощенная женщина пытается искусственно сформировать образ сексуальной женщины, при общении мужчина почувствует это. Скорее всего у него не возникнет влечения к ней, несмотря на вызывающие наряды и сексуальное поведение.

У по-настоящему сексуальной девушки не увидишь вычурную походку от бедра. Она будет самой естественностью, и это найдёт отражение в ее женственности.

А кого ищет мужчина?

Он ищет не партнёршу. Он ищет себе, в первую очередь, женщину. И ему хочется, чтобы его женщина была более женственной, более чувственной. Была готова принимать и отдавать.
Поверьте – это один из самых важных моментов в построении отношений!

Светлана Симонова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: