Это моё откровение

09.03.2016 / Отношения и здоровье / 2 591 Просмотров

1

Это моё откровение.., порыв радости и наверно, благодарность в женский день… от души, как поход в сауну- очищение для тела.

Все женщины, даже, если мы в этом сами себе не признаемся,  мечтают о  счастье. И я всегда  мечтала о счастье , простом , женском… Много испытаний мне выпало в поисках этого самого, женского счастья . Иногда мне казалось,  вот оно!, я держу его в руках, а все оказывалось только иллюзией:.. Это не мое , не в это раз… И пришло оно  (счастье ) , как награда за мои усилия, бесконечные поиски, испытания, как говорится : “когда его совсем не ждёшь.”

Но дальше было интереснее: в процессе знакомства мне довелось записаться в Онлайн-Школу Бизнеса Алекса Яновского. Мое решение попробовать себя в менеджменте , в бизнесе теперь  имело свои “оправдания”…

И вот с этого все и началось, с каждым уроком я понимала , что это ОН, порой я ловила себя на мысли, что внимание мое рассеивается, что я смотрю и вижу, вот только с этим человеком я буду счастлива, и даже неважно мне было материальное состояние, я и сама могла себя обеспечить, и не ошиблась при знакомстве ближе в этом все больше убеждалась : мы казалось бы такие разные, но мыслим одинаково, рассуждаем, принимаем решения. Иногда люди говорят, что нужно отдыхать друг от друга, а нам мало 24 часа, а когда в разъездах – это не отдых, это просто не хватает “кислорода”, чего-то жизненно важного.

Часто  слышу мнение скептиков о школах онлайн, и сама раньше так думала… А, когда бок о бок, находясь с Алексом, реально увидела, кто приходит к нему на уроки, люди, ищущие , иногда пережившие неудачу в бизнесе, потерявшие веру, сама порой задумываюсь, как им можно помочь, а оказывается можно: после тех знаний, наставлений,консультаций  “инструментов” в построении бизнеса, которые получают его ученики на онлайн-уроках, на живых тренингах- они достигают результаты, растут, находят сами себя.

2

Я ведь все испытала на себе. Сама по профессии врач-кардиолог (очень люблю профессию), очень далекой от бизнеса, менеджмента, а рядом с Алексом, просто невозможно  не ” заразиться”, это притягивает, как магнит, ты просто, получив тот багаж знаний, опыт начинаешь “фонтанировать”, выплескивать его.

Вот и попробовала и сама реализовать себя в организации бизнеса (Школа Отношений), но мне кажется профессия врача меня не совсем отпускает, я по-прежнему хочу помогать людям, лечить их душевно, хоть это иногда так изматывает меня изнутри, но так хочется всем помочь, чтобы все женщины нашли того единственного, неповторимого, “когда счастлив сам, хочется поделиться счастьем с другим”, наверное, это естественно.

Иногда читаю письма благодарности учеников Алекса, слушаю их на тренингах, слушаю мнение работников его компании, коллег, одним словом его команды , как они ценят то, что чувствуют его поддержку, могут пользоваться его опытом, учатся трудиться без устали , с любовью, радуются, что им повезло.

Я понимаю, что их счастье и радость по сравнению с моим – это какая-то “капелька, правда, бесценная”.

А меня наградил Бог таким счастьем жить с ним, делиться мыслями, идеями перед сном, просыпаться с новыми идеями. Я никогда не верила, что так бывает, у нас столько общего, даже в обыденной жизни, такое чувство, что мы росли в одной среде.

После каждого проведенного моего урока, после каждой конкретной женской истории, к которой я отношусь с переживанием, я все больше понимаю, ценю и благодарю Бога, наверное, я заслужила это счастье, говорю “спасибо” и наворачиваются слезы счастья, благодарности.

3

Нам всем кажется, что мы сами себя сделали, закалили, достигли чего-то, но ни одна школа, ни один преподаватель, ни один ВУЗ, институт, не сделает человека честным, порядочным, добрым, отзывчивым, ответственным за себя и за других. Эти качества воспитывают в человеке только родители. И я так благодарна родителям Алекса , Низкий им поклон , они воспитывали хороших сыновей , которыми можно гордиться.

Ещё раз благодарю Бога , что уготовил нам встречу , что мы нашли друг друга. Так хочется вспомнить  стих Юлии Друниной « “ты рядом , и все прекрасно» …

Спасибо команде Алекса, которые ценят  его, идут с ним к цели , спасибо всем ученикам , которые поверили в него и думаю , что не пожалели об этом.

В канун этого прекрасного весеннего, любимого всеми женщинами праздника, хочу пожелать всем нам быть женственными, обаятельными, любимыми и желанными.. Счастья нам, мои дорогие и любимые!

Ваша  Юлия Новикова.

sub

Ты – рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.


Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой милый,
За то, что ты есть на свете.

Ты – рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!..

Друнина Юлия (c)

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: