Елена Орлова, 46 лет

14.03.2017 / Истории жизни / 1 323 Просмотров

1

Имя: Елена Орлова

Возраст: 46 лет.

Город: Краснотурьинск (Свердловской области, Северный Урал, Россия.)

Это история успеха одной женщины, которая нашла в себе силы измениться и изменить мир вокруг себя.

Результаты Елены. Только факты

Ее зовут Елена — окрыленная, вдохновленная, уверенная в себе женщина, которая раскрыла свой внутренний женский потенциал и полностью изменила свою жизнь.

Прямо сейчас Елена живет в полной гармонии с собой и миром. У нее свой бизнес. Рядом с ней — любящий и любимый мужчина. Жизнь вокруг заиграла новыми цветами, новыми яркими красками.

Елена достигла своей цели: стать вдохновляющей женщиной для своего мужчины, а вместе с этим она стала совсем другой — новой, сияющей и счастливой Еленой Орловой, о существовании которой она раньше даже не подозревала.

Что же было раньше?

2

До того, как стать ученицей в Школе Отношений Юлии Новиковой, Елена прошла долгий путь. Прикладывая массу сил для исполнения мечты быть успешным предпринимателем, она совершенно позабыла о том, что она красивая, притягательная и обаятельная женщина.

Елена не обращала внимания на свой внешний вид, не слушала себя, свое тело и сердце. Она не уважала и не любила себя. Но одна личная встреча с Алексом Яновским целиком и полностью перевернула ее сознание. Ей хватило всего одной его фразы, чтобы начать меняться.

И себе в наставники Елена выбрала Юлию Новикову — жену Алекса, благодаря которой она теперь может иметь все, что пожелает.

Работа с двумя сильнейшими наставниками помогла ей реализовать себя и как предпринимателя, и как женщину. Но стоит отметить, что Елена благодаря своему открытому сердцу, упорству и неистовому стремлению к переменам получила максимальный результат. Без этих качеств достичь таких высот просто невозможно. Но Елена смогла!

3

Успех от «А» до «Я» без купюр

Сегодня Елена — успешный управленец и счастливая женщина, готовая делиться своим счастьем с другими людьми. Она полна энергии, счастья и света. Но так было не всегда…

Несколько лет назад Елена только мечтала о собственном бизнесе, но не знала, с чего начать. Большую роль в исполнении ее мечты сыграл Алекс Яновский и его Школа Бизнеса и Личностного Развития.

Благодаря его наставлениям, советам и мощным инструментам Елена нашла в себе силы и исполнила свою мечту — создала бизнес с нуля.

Теперь она крепко стоит на ногах, ставит перед собой четкие бизнес-цели и достигает их независимо от внешних обстоятельств.

Но, строя бизнес, Елена не чувствовала уверенности в себе как в женщине. Она не обращала внимания на свой внешний вид, на свои собственные чувства, настроения и желания. Но одно решение, принятое Еленой, изменило ее жизнь раз и навсегда…

4

История Елены

«Однажды на живой встрече с Алексом в Екатеринбурге я услышала от него фразу, которая заставила меня призадуматься. Он сказал:

«Мне хватает двадцати минут разговора с женой в день, чтобы вдохновиться и делать дела. Чтобы у меня хватало на все сил».

Мне было действительно интересно, что же Юля такого делает, что так заряжает Алекса энергией. Он признался мне, что рядом с этой женщиной он чувствует себя словно в утробе матери — тепло, уютно, спокойно и комфортно. И порекомендовал мне пару простых практик, которые использует Юля.

Применив их, я поняла, что мне не хватает знаний, чтобы стать такой же вдохновляющей женщиной. Тогда я решила записаться в Школу Отношений, которая превратилась для меня в Школу Жизни.

Я купила курс «Как стать женой миллионера. 12 шагов». Прослушав всего два занятия, я поняла, что те знания, которые дает Юля — бесценны. Именно их мне не хватало для того, чтобы построить не только успешную карьеру, но и счастливую личную жизнь.

Одно дело, когда ты просто слушаешь курс, и совсем другое — когда применяешь полученные знания в жизни. Юля построила свой тренинг так, что помимо теории давала еще и практики, способствующие полноценному развитию личности. И на каждом уроке я получала домашнее задание, которое помогало внедрить все полученные знания в повседневную жизнь.

Благодаря тому, что я не пропускала ни одного урока и выполняла все домашние задания, уже через четыре месяца после прохождения тренинга я открыла в себе новые качества, о которых даже не подозревала. Изменилась я — изменилась и моя жизнь.


Сегодня я не такая, какой была вчера или за год до этого. Тренинг изменил меня. Я научилась слушать, слышать и осознавать себя, свои настроения, мотивы, цели. Каждое новое открытие для меня было откровением. Я научилась понимать и принимать себя, свои мысли и действия. Я стала жить с ощущением абсолютной гармонии с собой и окружающим меня миром.

Я всегда была неуверенной в себе, не ценила себя и не любила по-настоящему. Даже встречаясь с мужчиной, я не могла раскрыться полностью, так как не осознавала всего своего потенциала. Так бы, наверное, и продолжалось всю оставшуюся жизнь, если бы не Юля.

Уже после первого урока я проснулась наутро совершенно другим человеком. Я ощущала внутри себя невероятную энергию, а когда взглянула на спящего рядом со мной мужчину, то увидела… миллион. Он был реальный, и я это осознавала!

Последовав советам Юли, я сказала своему мужчине, что он заслуживает большего, чем имеет сейчас. Что он способен заработать не только один миллион, но даже два или три. Ведь вокруг него столько возможностей! Я говорила это и понимала, что верю в то, о чем говорю, и что так должно быть.

Я поверила в себя, в своего мужчину, и он, вдохновившись моей верой, стал действовать. Начал делать правильные шаги к реализации своего внутреннего потенциала. И он действительно стал больше зарабатывать.

Благодаря урокам Юли я начала слушать себя, свои желания. Выполняя домашние задания, стала меняться на глазах. Теперь я слежу за своей внешностью и интересуюсь вещами, на которые раньше просто не обращала внимания.

Признаюсь, раньше мне было все равно, как я выгляжу. Но, поработав с Юлей, я начала задумываться о своем внешнем облике, о своей женственности. О том, как нужно это использовать. И тогда мне стало понятно, что я совершенно ничего об этом не знаю… И как только я это приняла, в моей жизни появилась возможность участвовать в проекте, в котором учат, как правильно одеваться, делать макияж и выглядеть хорошо в любой ситуации.

Приняв участие в этом проекте, я не только изменила свой имидж, но и получила ценные знания, которые применяю сегодня в своей жизни.

5

Мое преображение стало для меня шоком, но именно тогда я поняла, что люди видят меня совершенно другой. И тот образ, который создали стилисты, вскоре полюбился и мне. Потому что я начала получать от него результаты — комплименты от незнакомых людей, а главное, от своего мужчины.

Вскоре после проекта у меня как у участницы взяли интервью.

_5E9A8282D9025371DB2F5826CC8EB16B531A93D69A4EC3F073A8_5Epimgpsh_fullsize_distr

А еще чуть позже написали целую статью, которая попала на первую полосу местной газеты. Конечно, мне это понравилось. Это подняло мою самооценку, и впервые за всю свою жизнь я почувствовала любовь к себе — к той, которую каждый день вижу в зеркале.

Я открылась миру и постепенно стала замечать, как мир открывается мне. Каждое мое желание исполняется практически мгновенно. Теперь вокруг меня происходит множество интересных событий. Меня окружает много хороших и нужных людей. Я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, и от жизни в целом».

Уже конец?

Казалось бы, все хорошо, что хорошо кончается, но… Не в этом случае. Елена, получив результаты от своего обучения в Школе Отношений, пришла к нам на новый курс Юлии Новиковой — «Сияние молодости», на котором успешно достигает еще более высоких результатов, чем имеет сейчас.

Елена, мы желаем Вам стать той, какой Вы хотите быть — любящей и любимой женщиной, которая встречает мир с распростертыми объятиями и дарит другим тепло и свет!

 

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: