Зухра: «Я наконец-то влюбилась в саму себя!»

11.09.2017 / Истории жизни / 543 Просмотров

1

Зухра Шарипова, 26 лет.

Род занятий: менеджер.

Какие программы прошла:

Кто они, женщины-жертвы? Их можно распознать среди других по страху и грусти в глазах. Их вечные спутники — обида и одиночество. Со всех сторон их окружают миллионы шансов, тысячи возможностей. Но такие женщины, сфокусированные на себе, их упорно не замечают. Наша героиня прочувствовала это все на себе. Но встреча с Юлей и ее Школой Отношений изменила жизнь Зухры и разделила ее на «до» и «после». Читайте историю этой восточной красавицы и вдохновляйтесь!

123

История Зухры

Моя самая большая мечта — встретить вторую половинку

Встретить главного человека в жизни — это самое главное для меня. А остальное уже второстепенно. Но понимаю, что к этому я еще не готова. Раньше меня сильно это выбивало из колеи. Сейчас я прохожу курс Юли «Я настоящая», и свои неудачные опыты с мужчинами стала воспринимать по-философски, с мудростью, которой учит Юля. Раз мужчина уходит — значит, это не мой мужчина. И я понимаю, что каждая такая мимолетная встреча готовит меня к встрече с тем самым главным человеком в моей жизни. После Юлиных курсов поменялось мое отношение к жизни в целом.
Вот как я думала раньше:

«Почему мне так не везет? За что мне это наказание? Меня снова бросили, какая я несчастная!»

Типичное поведение женщины-жертвы…
Теперь я воспринимаю такие расставания, как опыт. Да, мне по-прежнему больно и неприятно, но теперь я извлекаю уроки из неудач и ценю их. И я больше не жертва!

Юля всегда дает больше, чем ожидаешь!

Я узнала о школе Юли после того, как купила годовой курс Алекса. Получила в подарок модуль Школы Отношений. И это случилось именно в тот момент, когда я так нуждалась в таких знаниях и в таком наставнике, как Юля.
Ранее я уже смотрела уроки других тренеров, но Юлины курсы отличались от всего, что я видела и слышала. Они учат обращать внимание прежде всего на себя и свой внутренний мир. Они учат исследовать себя и развиваться духовно. Тогда как большинство курсов, которые я видела до этого, делали акцент на каких-то внешних проявлениях. Мировоззрение Юли резонировало с моим, и такой подход в построении отношений (хочешь быть любимой и счастливой — работай над собой) мне ближе. На каждом уроке Юля дает больше, чем ожидаешь. Столько откровений, прозрений и инсайтов!!! Не перестаю этому удивляться.

Меняюсь я, меняется мой мир!

Мне нравится наблюдать, как меняется отношение мира ко мне. Как будто он повернулся ко мне лицом и стал улыбаться. Это проявляется во всем. Мне стали чаще делать комплименты, я почувствовала, как мужчины стали более внимательны ко мне, уважительнее. Да и я сама расцвела, похорошела. И это результаты работы над собой.
Я стала больше доверять себе, миру, Вселенной. До встречи с Юлей я часто ощущала тревогу и постоянную внутреннюю спешку, суетилась — и из-за этого не успевала ничего, не чувствовала себя в моменте. И хотя я не до конца справилась со всеми этими проблемами, но теперь могу наблюдать за ними со стороны и анализировать их. Для меня теперь это вообще не проблемы, а задачи, которые следует решить. А еще одним чудесным изменением стало то, как я теперь воспринимаю новые знания — гораздо глубже и многограннее. Оказывается, многое из того, что я раньше слышала в уроках, скрывало гораздо больше смысла. Теперь он открылся мне, и я как будто научилась читать между строк.

123123

Я сама себе Королева!

О том, что нужно любить себя, говорят все вокруг, но только после Юлиных уроков я поняла, что это означает на самом деле. Если раньше, чтобы чувствовать себя уверенной, мне нужно было подпитываться похвалой и одобрением окружающих, то теперь я нахожу источник уверенности и силы внутри себя. Я сама себе Королева. Появился внутренний стержень, и я делаю все по-своему. Не боюсь брать ответственность за свою жизнь на себя.

А прекрасным «побочным эффектом» этого стало то, что я изменилась внешне и в зеркале вижу совершенно другого человека. Я стала более женственной и сексуальной и теперь не могу надеть на себя что попало. Мне хочется быть грациозной, красивой — в первую очередь для себя, и только во вторую очередь — для мужчин. Кстати, говорят, что они любят глазами, поэтому я уже не могу выйти на улицу в растрепанном виде. Стала постоянно делать красивый макияж и ухаживать за волосами.

Юля, благодарю тебя за твою школу, за уроки и за то, что делишься с нами своей мудростью, опытом и знаниями. Если все будут слушать твои уроки, то осознанных, самодостаточных и счастливых женщин будет в мире все больше и больше.
Если кто-то сомневается, учиться у Юли или не учиться, не бойтесь! Смело идите вперед! Вы никогда об этом не пожалеете.

Вместо эпилога

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! Можно ли помочь той женщине, которая ощущает себя жертвой, но не хочет меняться? Пожалуй, этого не сможет сделать и сотня психологов с дипломами.

А ведь многих устраивает такое положение, когда от них «ничего не зависит». Это, согласитесь, так удобно — жаловаться на несправедливость и перекладывать свои неудачи на других людей. Гораздо сложнее взять ответственность за свою жизнь на себя и начать делать реальные шаги к своей счастливой самодостаточной жизни.

Наша героиня Зухра выбрала второй путь — путь развития. И пусть пока в ее жизни главная мечта не осуществилась, важно не это. Важно то, что она молода и красива, что у нее есть источник женской мудрости, поддержка мудрого наставника, огромное желание расти над собой и быть счастливой.

И мы уверены, что очень скоро Зухра порадует нас новой историей прекрасных, долгих и гармоничных отношений.

Юлия Новикова

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: