Женщина, создавшая себя

05.04.2017 / Истории жизни / 763 Просмотров

1

Татьяна Давыдова

Возраст: 43 года

Страна: Казахстан.

Сфера деятельности: главный бухгалтер.

Хобби:
Кошки, цветы, йога, книги, машины, путешествия, фотография. Человек увлекающийся. Если что-то заинтересует — погружается в свое хобби с головой.

Программы:
«Как выйти замуж. 12 шагов»,  «Женщина, одетая в счастье», «Сияние молодости».

Женщина, одетая в счастье — вот так можно охарактеризовать героиню этой истории, которая в поисках себя и своей истинной природы обрела гораздо больше, чем рассчитывала, а именно: мужа, счастливую семью, здоровье и финансовое благополучие. 3

Мы с гордостью представляем Вам Татьяну — одну из лучших выпускниц курса «Как выйти замуж. 12 шагов» Школы Отношений.

Татьяна, как и любая современная женщина, находится в постоянном поиске источников самопознания и личностного роста. Благодаря своей жажде знаний эта яркая, сильная и самодостаточная женщина по воле случая попала в Школу Отношений Юлии Новиковой. Но, как мы знаем, ничего в этой жизни не случается просто так.

А все началось с… простого интереса. История Татьяны без конфетных фантиков

«Начну с того, что случайности не случайны. Однажды я посетила живую встречу с Алексом Яновским в Турции. В тот день Алекс был невероятно энергичным и сиял. А чуть позже представил нам свою жену. Было интересно наблюдать за ними и их общением на сцене. Они вели себя настолько естественно, что улыбка не сходила с моего лица.

Спустя некоторое время мне предложили пройти курс у Юли в ее Школе Отношений. И я согласилась. Не раздумывая. Конечно, я не ожидала ничего грандиозного, но…  

Признаюсь, даже несмотря на то, что в тот момент я была не замужем, я не ставила перед собой такой цели. Тогда я вообще не думала о каких-либо серьезных отношениях. А уж тем более о замужестве и семье! Мне просто было интересно пройти этот курс для себя и своего развития.

Я была крайне удивлена полученными результатами. В процессе прохождения тренинга я начала встречаться с мужчиной и вскоре вышла за него замуж. Даже будучи в браке, я следую советам Юли и счастливо живу со своим любимым мужем.

С супругом я знакома давно, еще с детства. Встретились мы с ним в третьем классе школы. Нам было по десять лет. Но вскоре моя семья сменила место жительства, и мы потеряли связь.
Спустя долгое время мы нашли друг друга в Интернете и начали общаться заново. Так сложилось, что параллельно с нашим общением я проходила тренинг Юли, а спустя четыре месяца он переехал ко мне. Теперь мы живем с ним вместе. У нас семья.

Не знаю, какой результат был бы у меня без тренинга, но многое из того, что я услышала на нем, я применила в жизни. Наверное, что-то внутри меня изменилось.

2

Хочу сказать Юле спасибо, так как те советы, которые она дает на тренинге, действенны. Уже после обучения в Школе Отношений я поняла, насколько ценной является информация, которой делится Юля.  

Каждый урок курса «Как выйти замуж. 12 шагов» — это не только теория, но и практика. Я получала домашние задания, которые заставляли меня думать, ставить перед собой новые цели, делать то, чего я раньше не делала, и получать результаты, о которых прежде даже не задумывалась.

Каждое домашнее задание было направлено на то, чтобы узнать себя, научиться себя слушать, «покопаться» в себе, определиться со своими желаниями. Я выполняла домашние задания, но не всегда получалось сделать их идеально.

Не скажу, что это было трудно, тяжело. Это было очень интересно! Выполняя их, я просто наслаждалась моментами жизни. Я отдыхала от повседневной рутины и серости будней, от привычных обязанностей и суеты. Каждое домашнее задание я выполняла с удовольствием.

Даже если что-то у меня не получалось или не находились ответы на вопросы, я всегда могла обратиться в службу заботы, принять участие в дискуссиях, которые разворачивались на уроках. И несмотря на то, что свои вопросы я Юле не задавала, я все равно получала на них ответы. Более того, на уроках я узнала много такого, что в повседневной суете упускала из виду.

Тренинг «Как выйти замуж. 12 шагов» помог мне увидеть себя со стороны и поднять свою самооценку. Я осознала присутствие таких вещей в своей жизни, которым не учат ни в школе, ни дома, ни в обществе.
Ты просто живешь, что-то делаешь и считаешь это правильным, но ведь это не всегда так. Поэтому свежий взгляд на вещи со стороны важен — ведь именно это помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации, какие слова сказать, как повести себя и как реагировать на те или иные обстоятельства.

5

Когда женщина довольна — она счастлива. И тогда этим счастьем она делится с другими. От внутреннего состояния женщины и ее реализованности в своих желаниях и потребностях зависят отношения в семье и с окружающими. И если ее желания исполняются, все вокруг обретает гармонию, становится ясным и понятным.

Проходя тренинг, я ощутила, что внутри меня все встало на свои места. Наладились отношения с людьми, улучшилось материальное положение. Я почувствовала силы и желание развиваться в профессиональной сфере.

Если коротко охарактеризовать курс Юли, то она учит уверенности в себе. И могу сказать, что это работает. Я стала прислушиваться к себе и своим желаниям. Научилась понимать себя и делать правильные шаги — те, которые приводят меня к состоянию счастья, спокойствия и удовлетворенности.

В процессе прохождения тренинга я вела конспект. Даже после его окончания я периодически пролистываю тетрадь, вспоминаю основные моменты и с вдохновением следую по тому пути, который выбрала. Теперь я четко понимаю свою мечту и делаю все, чтобы ее реализовать.

Помимо курса «Как выйти замуж. 12 шагов» я прошла еще два тренинга Юли:

  • «Женщина, одетая в счастье» — это стало для меня продолжением «12 шагов». На этом тренинге я открыла себя. Себя новую и счастливую. Я узнала о себе много таких откровенных моментов, которых не замечала раньше. Благодаря ему (курсу) я пришла к счастью внутри себя.
  • «Сияние молодости» — программа долгосрочная. Дает результаты, от которых захватывает дух. Все практические советы я применила к себе и научилась прислушиваться к своему телу. Каждое занятие дает глубокое понимание себя, своего организма и секретов истинной женской красоты. После этого курса я увлеклась йогой, которая помогает мне держать в тонусе и свое тело, и свою душу.

Благодаря Юле я стала откровенной в первую очередь с собой. Я услышала себя и приняла свои желания, свою природу. Я научилась ценить себя и любить. Конечно, есть еще над чем работать. И для этого мне потребуется время. Поэтому, чтобы лучше усвоить полученные знания, я пока беру паузу в обучении в Школе Отношений.

Конечно, я слежу за новостями в школе и в дальнейшем планирую приобрести еще какой-нибудь курс, так как те знания, которые дает Юля — бесценны. Мне приятно осознавать, что в Школе Отношений меня ждут, и я всегда могу прийти сюда и получить что-то, что поможет мне улучшить мою жизнь.

6

Девушки, если вы чего-то боитесь, сомневаетесь или чувствуете внутри себя противоречия — значит, вам нужно стать ученицами Школы Отношений. Вам необходимо встретиться с этим страхом, ведь за ним скрывается то, что нужно вам в это время и в этом месте. Просто так ничего не бывает! Нужно всегда пробовать, потому что знания никогда не помешают. Особенно знания жизни».

Напоследок

Татьяна, мы гордимся Вами! Мы искренне рады тому, что Ваша жизнь наполнилась теми красками, которые нравятся Вам. Вы проделали длинный путь! Спасибо Вам за то, что Вы нашли в себе силы изменить себя и что так долго были с нами. Обязательно возвращайтесь к нам!

Юлия Новикова

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: