Виолетта: «Как я нашла свое счастье»

30.11.2017 / Истории жизни / 189 Просмотров

1

Род деятельности: сейчас домохозяйка.

Какие курсы прошла:

для-кейса

Пролог

Счастливая женщина, любящая и любимая. Чувствующая покой и умиротворение. Живущая в гармонии с собой и миром. Такой предстает перед нами Виолетта сегодня. Но так было не всегда. Еще два года назад ее жизнь сложно было назвать радужной.

Что же произошло за это время? Как ей удалось кардинально изменить свою жизнь?
Об этом она расскажет в своей истории.

История Виолетты

Я — самая счастливая женщина на свете! У меня есть любящий и любимый мужчина, для которого я создаю домашний уют, окружаю заботой. И он платит мне тем же.

К этому я пришла два года назад. Мне пришлось много работать над собой, чтобы изменить себя, «вытащить наружу» свое истинное «Я». Увидеть себя настоящую и принять себя такой, какой я являюсь на самом деле.

Чуть больше двух лет назад я познакомилась с Алексом Яновским, а через него — с Юлией Новиковой. Этот момент стал той самой точкой отсчета, с которой началась моя новая жизнь.

12 шагов к личному счастью

Познакомившись с Юлией Новиковой, я практически сразу записалась на ее курс «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов». Этот курс я выбрала потому, что поняла — он поможет мне решить те проблемы, которые не дают мне быть счастливой. И оказалась на 100% права.

Обучаясь, я обнаружила внутри себя страхи, которые не позволяли мне быть счастливой с мужчинами, строить гармоничные отношения. Я поняла, что сама себе перекрывала канал женской энергии, не позволяя ей вырваться наружу. Я осознала, что личного счастья я лишала себя сама — не дарила его, а значит, и не получала ничего взамен.

Это осознание было довольно болезненным. Но я знала, чего хочу, поэтому просто продолжала идти вперед.

3

Обучение было не просто интересным. С каждым уроком я открывала в себе все новые и новые черты. Я даже не догадывалась, какой могу быть. Раньше я считала себя «мужиком в юбке», и все видели меня именно такой.

Но постепенно я стала меняться. Внутри меня просыпалась женственность, которая очень долго спала. Я сама заставила ее уснуть много лет назад, даже не подозревая об этом. Но настал момент пробуждения, и я поняла, насколько это прекрасно — чувствовать себя полностью наполненной женской энергией. Насколько сильна женская сила. Насколько приятно чувствовать себя «слабой и беззащитной».

Я не пропустила ни одного урока. Я выполняла домашние задания. Я усердно работала над собой. И я получила свою «награду» — мужчину своей мечты!

После довольно болезненного развода с первым мужем, после изматывающих душу ссор, после опустошения души я вдруг почувствовала, как внутри меня раскрывается новое чувство. Я хотела дарить свою любовь, заботу. Хотела делиться своим счастьем. Внутри меня все пело — и я чувствовала невероятную легкость и бесконечную радость.

Это пришло ко мне не просто так. Пришлось много работать над собой. Многое осознать. На многое посмотреть с другой стороны. Но результат стоит затраченных усилий…

Мои домашние задания

Знаю, что многие не очень любят выполнять домашние задания. Проходя курс, я тоже их выполняла не очень охотно, спустя рукава. Но все же старалась выполнить каждое из них, даже если не видела в этом особого смысла.

Сейчас я понимаю — смысл в этих заданиях есть. Он просто огромен. И дело даже не в том, что мы закрепляем таким образом знания, полученные на уроке. Эти домашние задания приближают нас к нашей заветной мечте.

Хотите самый яркий пример? Пожалуйста…

4

Как и многим, мне не очень хотелось это делать. Уже и забыла, что это, да и возраст не тот… В голове была куча причин, почему мне стоит обойти это задание вниманием. Но я взяла себя в руки и пошла.

Первые два свидания были просто как обязанность — надо, значит сделаю. Но третье было совершенно иным. Внутри себя я вдруг почувствовала что-то странное. Будто какой-то сигнал прозвучал в моей голове. Как оказалось, не зря. Именно этот мужчина с третьего свидания стал «тем самым»!

Иногда я думаю — а что бы было, если бы я не ходила на эти свидания? Если бы решила не выполнять это домашнее задание? Встретились бы мы? Возможно. Но это было бы гораздо позднее, и не факт, что у нас была бы возможность быть вместе.

Именно поэтому я сейчас, продолжая общаться в чатах школы, говорю всем новым студенткам: «Выполняйте домашние задания! Не считайте их ненужными. Они важны, очень важны! Возможно, именно в тот момент, когда Вы решите не выполнять то или иное задание, то упустите встречу своей мечты».

Хотите подарков? Станьте волшебным пирогом 😉

Кстати… Я научилась просить подарки;) Заметьте, не выпрашивать, а просить. Очень важно научиться это делать правильно, чтобы подарки не превращались в подачки или способ отвязаться.

5

Любой пирог состоит из четырех главных компонентов: яйца, сахар, мука, молоко. Это его основа. Но каждая хозяйка добавляет к ним что-то свое. Свой секретный ингредиент, который и делает ее пирог особенным, неповторимым.

В отношениях все точно так же. Надо искать свой собственный ингредиент, который сделает Вас неповторимым пирогом. Пирогом, каждым кусочком которого хочется наслаждаться. Смаковать вкус и упиваться ароматом.

Особенное наслаждение получаешь тогда, когда делаешь все это осознанно. Когда видишь результаты своих действий. Когда осознаешь, что можешь «менять рецепт» и каждый раз получать новый результат.

Отчет по результатам 😉

Изменения внутри и вокруг меня начали происходить почти сразу после того, как я начала обучение. Я стала лучше чувствовать себя в окружающем мире. У меня наладились отношения с моими детьми. И даже с бывшим мужем мы смогли уладить давние конфликты и выйти на спокойный тон общения.

У меня появились новые знакомые — очень интересные люди, с которыми легко и комфортно общаться. Вернулись старые «контакты», которые я считала безвозвратно утерянными.

Сама я стала мягче, женственнее. Я научилась дарить любовь. Выражать свои чувства. Делиться энергией, которой у меня так много.

Я стала самой собой. Я больше не играю роль «мужика в юбке», которая за много лет будто стала моей второй сущностью. Я смогла отделить эту «маску» от своего лица и увидеть себя настоящую.

Я стала любимой женщиной самого заботливого и нежного мужчины на свете! Хотя, если честно, у меня не было стремления «заарканить кого-то». Я не ставила себе такой цели, когда шла на то судьбоносное третье свидание. Все получилось будто само собой.

Сейчас мы живем в другой стране, где он реализует мечту своей жизни. Мы вместе приняли это решение. Да, мне пришлось оставить работу. Но я не жалею — она не была смыслом моей жизни. Сейчас, будучи домохозяйкой, я чувствую себя намного счастливее. У меня есть хобби, я продолжаю заниматься саморазвитием, я не «закрылась на кухне среди кастрюль». Мы часто путешествуем, открываем для себя другие места и набираемся новых впечатлений.

Мой мужчина строит свой бизнес, а я дарю ему столь необходимую для этого энергию. Я верю в него и всегда это показываю.

6

Поскриптум

Кстати, на курсе «12 шагов» мое обучение не закончилось. Я записалась на еще одну программу — «Типы мужчин». Она помогла мне еще лучше понять своего мужчину. Раскрыть в нем новые грани. Дополнительный плюс этого курса в том, что он универсален. То есть знания, которые я получила, позволили мне понимать лучше не только своего мужчину, но и всех мужчин вокруг независимо от возраста. Находить индивидуальный подход к каждому.

Я очень благодарна Юле за то, что она много лет назад основала свою школу и делится своими знаниями с другими женщинами. Она помогла мне и многим другим студенткам найти свое счастье. Мы смогли лучше понять себя, раскрыть в себе такие стороны, о которых даже не догадывались. Стали увереннее в себе. Научились дарить счастье не только другим, но в первую очередь себе самим.

 

Вместо эпилога

История Виолетты наполнена счастьем и любовью. Да, ее путь был непростым. Пришлось много работать над собой. Преодолеть свои внутренние страхи. Изменить себя. Но все затраченные усилия полностью «окупились».

Она смогла сделать это. Не побоялась, не отступила. Шла вперед, даже когда было сложно. Она нашла свое счастье.

Если в Вашей жизни не все гладко — это не повод опускать руки. Это знак, что нужно встать и начать действовать. Не знаете, с чего начать? Прочитайте еще раз историю Виолетты — она точно подскажет Вам, что делать.

Юлия Новикова

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи:

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *