Татьяна «Я встретила своего миллионера!»

19.08.2017 / Истории жизни / 180 Просмотров

0

Татьяна

Начало обучения: январь 2017
Род занятий: бухгалтер по специальности, сейчас не работает, посвятила себя себе и своей семье.
Увлечения: йога, танцы, фигурное катание. Изучает английский язык.

Какие программы прошла:

Истории женщин в разводе часто похожи друг на друга, как две капли воды. Оставшись одна с детьми, женщина посвящает львиную долю своего времени вопросу заработка денег, чтобы прокормить себя и детей. На все остальные «радости жизни» у большинства просто не хватает ни сил, ни желания.

История Татьяны должна была быть одной из подобных историй-близнецов, если бы она не доверилась своей женской интуиции и не решила все изменить.

История Татьяны

О Школе Юлии Новиковой я узнала, как и большинство учениц, совершенно случайно, наткнувшись на рекламу в социальных сетях. Я решила посмотреть ролик Юли, ничего особого не ожидая. Однако я была поражена тем, что увидела и услышала!

Я почувствовала, что эта прекрасная женщина по ту сторону экрана не просто обещает «манну небесную». Она действительно знает секрет женского счастья! Этот небольшой рекламный ролик вызвал у меня доверие. Я поняла, что смогу узнать там много нового и интересного, поэтому решила: «Попробую!»

На тот момент я уже была в разводе, и мне не давала покоя одна навязчивая мысль. Я хотела понять, что пошло не так. Ведь в моей семейной жизни были и любовь, и понимание. У нас двое прекрасных детей. Но в какой-то момент все изменилось. И я хотела понять — что, где и когда именно все пошло не так, чтобы в будущем не допустить такой же ошибки.

Я не ошиблась в том своем решении. Обучение в школе принесло просто фантастические результаты! Но обо всем я расскажу по порядку….

Обучение и важные осознания…

Начала я с малого — с курса «8 мощнейших тренингов». Что это такое? Это сборник из восьми полезных уроков, во время которых даются ответы на самые важные для женщины вопросы. О красоте и интуиции, о женской силе и ложных убеждениях. О том, почему мы вечно выбираем «не того»…

После этого курса у меня просто открылись глаза — как много я не знала и не понимала! Получив столько важной и нужной информации, я захотела еще больше. И выбрала новый курс — «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов».

Проходя эти 12 шагов, я осознала важную истину —  до конца женщина реализуется только в отношениях. Что бы мы ни говорили, какими бы самостоятельными ни хотели казаться, но в отношениях мы раскрываемся полностью. Это было мое первое осознание на этом курсе.

Кроме того, этот курс помог мне решить одну из проблем, с которыми я пришла на обучение в Школу Юлии Новиковой. Я полностью пересмотрела свое отношение к проблемам в общении с родителями. Посмотрела на них совершенно с другой стороны. И знаете — мне намного легче стало жить и взаимодействовать с ними, потому что я стала их лучше понимать.

Второе осознание пришло чуть позже. Я отчетливо поняла, что если мы хотим в этой жизни что-то получить, то не надо сидеть и ждать, пока это свалится нам на голову. 

12

Третьим курсом, который я прошла, стал модуль «Королева соблазна». Он достался мне бонусом, чему я была очень рада. Я даже не ожидала, что он даст ТАКОЙ эффект!

«Королева соблазна» — это курс, который нужен каждой женщине, желающей ощущать себя действительно ЖЕНЩИНОЙ. Почувствовать себя настоящей, живой, наполненной. В нашей жизни происходит много такого, что не дает нам ощутить радость. Но этот курс помогает избавиться от всего этого негатива и больше не подпускать его близко к себе.

Модуль «Королева соблазна» я проглотила просто залпом, буквально за несколько дней.  Даже отложила домашнее задание, чтобы не отрываться от того, что рассказывает Юля на уроке. Хотя я очень методичный человек и предпочитаю все делать по порядку, но в этот раз моя «система дала сбой» — настолько все было интересно.

Позже я все же выполнила все домашние задания, потому что делать их действительно необходимо. Для вас же самих! К тому же все задания очень интересные и дают быстрый личный результат.

Что мне еще понравилось в школе, так это закрытый чат для учениц. Я всегда с большим удовольствием выполняла домашние задания и всегда делилась с девочками в нашем чате результатами.

Мы рассказывали друг другу о победах и провалах, делились советами, полезной информацией. Поддерживали друг друга. Мотивировали. Помогали. Сейчас я уже закончила обучение, но продолжаю общаться в этом чате с теми, кто стал мне близок. Это общение помогает глубже познать себя, иногда по-новому взглянуть на привычную ситуацию. С другой точки зрения посмотреть на возникшие трудности, преодолеть их, получив мощную поддержку.

Изменения, которые происходили со мной и в моей жизни…

Когда я начала заниматься в школе, то работала бухгалтером по своей специальности. Кстати, моя профессия мне очень нравится, но вот именно на этом месте я чувствовала себя некомфортно. Работа приносила мне только финансовое, но не моральное удовлетворение. Но я продолжала работать, несмотря на дискомфорт, ведь «так нужно».

Когда я начала обучение, то в какой-то момент поняла — так нельзя! Хватит перешагивать через себя! Нельзя жертвовать собой в угоду окружающим, они всегда будут недовольны, что бы я ни делала. Поэтому и приняла решение — сделать выбор в пользу себя и своей семьи.

13

Я изменилась. Изменилась внутренне. Я поняла, что женщина должна в первую очередь любить себя. Тогда она сможет подарить свою любовь свои детям, своим близким. А если она не понимает и не принимает себя до конца, пытается любить всех вокруг, но только не себя, ничего хорошего из этого не получится. Она будет несчастной, и все вокруг нее тоже будут несчастными.

Второе изменение, которое произошло со мной — это даже не изменение, а осознание. Настоящее открытие! Я поняла, что уровень развития мужчины, который находится рядом с женщиной, полностью соответствует уровню развития самой женщины. А если мы считаем, что человек рядом с нами «какой-то не такой», что он чего-то не понимает, не делает, то это означает, что нам надо сначала посмотреть на себя, оценить свое развитие. Когда мы развиваемся, то и мужчины приходят другие. Меняемся мы — и меняется наше окружение.

Третье изменение, которое произошло в моей жизни — это осознание того, НАСКОЛЬКО мы все разные. Насколько отличаются женщины и мужчины друг от друга. У нас разные взгляды на духовное и материальное, на жизнь и отношения. Буквально на все. И это нужно не просто знать, но и понять, понять умом, душой и сердцем. Без этого понимания мы не сможем построить нормальные отношения. Научитесь понимать и принимать сначала себя. Потом нужно научиться понимать и принимать мужчин. И вот тогда вы получите то, к чему стремитесь — долгие и счастливые отношения!

А самое главное мое изменение — я встретила своего миллионера! Самого настоящего! Хотя, когда я записалась в школу, у меня не было такой цели. Я не ставила перед собой какие-то материальные планы. Я хотела встретить человека, с которым мне было бы интересно и приятно общаться. И я встретила его, а то, что он миллионер — это приятный бонус!

Почему не надо бояться неудач…

В нашей жизни бывают разные моменты. Радостные и не очень. Моменты побед и неудач. Но, обучаясь у Юли Новиковой, я поняла — не нужно бояться этих негативных моментов. Не нужно стараться их избегать. Их надо принять, понять и обратить себе во благо.

Если вам кажется, что обучение неэффективно, что ничего не получается, что все остановилось и никуда не движется — не отчаивайтесь. Вдохните, выдохните, подождите, отдохните и продолжайте идти вперед. Возможно, те изменения, которые происходят сейчас с вами и в вашей жизни, сейчас настолько малы, что вы их просто не замечаете. Но они есть — и это главное! Нужно просто продолжать двигаться, и однажды вы заметите, насколько вы изменились, насколько изменился мир вокруг вас.  

Верьте в себя! Любите себя, и у вас обязательно все получится! Когда ваша самооценка повысится; когда вы перестанете стремиться к какому-то несуществующему идеалу, совершенству; когда вы примите себя такой, какая вы есть —  тогда в вашей жизни появится ваш собственный «миллионер», который  положит к вашим ногам весь мир.

И немножко о материальном…

Я иногда слышу от знакомых: «Эти курсы, конечно, интересны, но слишком дороги. У меня нет сейчас на это денег». И тогда  я рассказываю им свою историю.

Когда я узнала о Школе Юлии Новиковой, я уже была в разводе, оставшись одна с двумя детьми. Я работала, но назвать себя обеспеченной женщиной не могла. Мне хватило денег на первый курс «8 мощнейших тренингов», но я захотела другой — «12 шагов». И вот как раз на него денег у меня не было.

Но мое желание записаться на этот тренинг было столь велико, что я всерьез подумывала о том, чтобы отказаться от разных новогодних удовольствий (был как раз канун Нового года), но оплатить обучение. Вот взять купить и все, несмотря ни на что!

И внезапно — настоящее чудо! Деньги свалились буквально с неба: я получила годовую премию, которую мне по всем правилам компании, в которой я на тот момент работала, не должны были заплатить.   

Этой премии мне с лихвой хватило на оплату нового курса, и еще немного осталось. Мне не пришлось отказывать себе и детям в новогодних радостях для получения желаемого.

Что я хочу сказать… Если вы действительно чего-то хотите — Вселенная обязательно даст деньги на исполнение вашего заветного желания. Проверено на личном опыте!

Вместо эпилога

За время обучения Татьяна многое осознала. О многом поменяла свое мнение. Это позволило ей по-другому посмотреть на себя и свою жизнь. Добавить в нее ярких красок, счастья и радости.

Вы все еще не верите, что для каждой женщины в этом мире найдется свой миллионер? Прочитайте историю Татьяны и поверьте: чудеса — это нормально!

 

Юлия Новикова

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: