Ольга: «Не надо жить со скелетами в шкафу!»

27.10.2017 / Истории жизни / 566 Просмотров

1-

Род занятий: специалист по кадрам в строительной фирме.
На обучении: с 2016 года.

Какие программы прошла:

  1. «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов»,
  2. «Женская магия денег»,
  3. «Глубинный коучинг чрезвычайных переживаний»,
  4. «Сияние молодости»,
  5. «Хранительница рода»,
  6. «Юлианский оракул»,
  7. «Я настоящая! Возрождение любви к себе»,
  8. «Королева делает короля»,
  9. «Близость. Точки слияния»,
  10. «Типы мужчин».
  11. Трансформационная программа «Перерождение».
  12. Живой тренинг «Женщина на миллион. Путь к своей уникальности».

2

Пролог

Ольга уже не один месяц обучается в Школе Отношений Юлии Новиковой. И не впервые рассказывает о себе и своих результатах. Прочитать историю ее жизни и прошлых достижений можно здесь. А сегодня она расскажет о том, каких результатов она смогла добиться, пройдя программу «Перерождение»…  

История Ольги

В Школе Юлии Новиковой я обучаюсь уже год. Такой небольшой юбилей…

Я прошла много программ, но особое впечатление оставила программа «Перерождение». Решение принять участие в ней пришло ко мне после одной из сессий «Вопрос-Ответ».

Во время сессии Юля рассказала о результатах одной из своих учениц и попросила ее выйти на камеру. Эту девушку я видела неоднократно в эфире — она очень активная студентка.

Но когда она вышла на камеру в этот раз — я увидела совсем другого человека. Вроде та же эффектная брюнетка, но в ней как будто зажегся свет. Такой яркий и чистый, что его было видно невооруженным взглядом.

3

И тут буквально через несколько недель Юля рассказывает о новой программе «Перерождение». Я поняла — мне нужно в ней участвовать!

Я не могла точно определить проблемы, с которыми шла на этот курс. Я просто понимала — мне это нужно, действительно необходимо.

К тому же во время программы «Перерождение» прорабатываются такие травмы, о которых мы просто не знаем, не можем даже догадаться, что они есть и как влияют на нашу жизнь — потому что хранятся в бессознательном. Поэтому я решила довериться своей интуиции и Юле.

Что изменилось?

Я по-прежнему живу в том же доме, в том же ритме «дом-офис-досуг», «выходные-будни-праздники». Точно так же я встаю рано, читаю джап-джи, делаю крийи. У меня не появилось трехэтажного замка и лимузина у крыльца. Да и не было это моей первоочередной целью.

Изменилось мое мировоззрение, мое ощущение этого мира. Я стала более глубоко чувствовать каждый прожитый момент, я чувствую свою ответственность за жизнь, которую проживаю. Мне странно смотреть, когда кто-то бесцельно тратит свою жизнь. Я не могу относиться к ней без внимания. Пустить все на самотек — как это? Я чувствую свою ответственность. И эта ответственность не перед кем-то другим, а передо мной самой. Я поняла и запомнила этот урок: жизнь — это дар, который надо ценить и беречь!

Во-вторых, я наконец-то смогла разобраться в семейных отношениях. Я осознала, что все родители похожи друг на друга (самое интересное, что при этом как личности они остаются уникальными). И это осознание дало мне возможность понять те слова и поступки, которые раньше оставались для меня «загадкой» и даже немного раздражали. Я смогла взглянуть на своих родных совсем с другой стороны, понять и принять их точку зрения, перестать воспринимать их как назойливых людей, которые постоянно лезут в мою жизнь.

В-третьих, изменились отношения с окружающими людьми. Особенно заметно это стало на работе.

Раньше с коллегами у меня были ровные отношения. Сейчас же они стали более теплыми, душевными. Коллеги-мужчины стали относиться ко мне более бережно, с вниманием.

В финансовой сфере изменений пока нет. Но это означает лишь одно — с ней нужно будет еще хорошенько поработать.

Как все проходило?

Я видела и чувствовала, как зародилась моя жизнь. Сколько для этого потребовалось совпадений событий и моментов.

4

И поэтому теперь, зная, как все это происходило, сколько всего приходится переживать ребенку до его появления на свет, как все это сложно и долго — я не могу относиться к своей жизни невнимательно и безответственно.

Кстати, примерно в середине курса «Перерождение» произошло кое-что, что я сначала не связала с программой. Ни с того ни с сего у меня ухудшилось состояние здоровья. Целый день я чувствовала себя так, будто чем-то отравилась — сильная слабость, холодный пот и прочие «радости». Но на следующий день все само собой восстановилось.

Спустя время я вдруг подумала: «А что, если это все то, что я копила в себе всю жизнь? И вот это все вышло из меня наконец-то…» И от этой мысли мне стало как-то так легко! Какая-то радость внутри меня зародилась, возникло ощущение внутренней свободы. Хотя поначалу было немного страшновато от этого осознания…

Что нового?

Во время обучения я открыла в себе новую грань, если ее можно так назвать. Это мое отношение к другим людям.

Я всегда была довольно осторожна в отношениях с внешним миром. Мне было сложно впускать в свою жизнь новых людей. Не скажу, что я была особо замкнута, но все же эти ограничения порой давали о себе знать.

После программы «Перерождение» мне стало гораздо легче воспринимать этот мир и людей в нем. Общение с новыми, незнакомыми людьми перестало быть каторгой. Я открыла себя новую — интересного собеседника, с которым многим приятно общаться.

Но кроме этого произошло еще кое-что. Я не могу сказать, что это была новая грань. Скорее это был ответ моего подсознания, который я уже отчаялась получить.

После того как я закончила программу «Перерождение», мне приснился сон. Во сне ко мне пришел мой покойный отец, в последние годы жизни которого между нами были довольно прохладные отношения. В этом «отчуждении» мы были виноваты оба. Но понять его, причину его поступков, слов, реакций на мои действия я смогла понять, только начав заниматься в Школе Юлии Новиковой.

Мне очень жаль, что сейчас у меня нет возможности поговорить с отцом, объясниться, попросить у него прощения за свое упрямство, за свои поступки. Но его приход во сне — это был настоящий подарок!

Он приснился мне не таким, каким был в последние годы. А таким, каким я помню его в детстве — добрым, заботливым, внимательным. Во сне мы с ним поговорили немного, и я поняла — он простил меня, и он очень рад, что я смогла простить его.

Немного мистики

Это был восьмой урок курса «Перерождение». Он был посвящен встрече со своей душой. А с ней у меня всегда были весьма напряженные отношения. Моя душа всегда вела меня вперед, но при этом выбирала самую сложную дорогу.

5

Юля помогла нам высвободить свою душу и увидеть ее в истинном обличье. И благодаря этому я смогла увидеть свою жизнь — какой она была, какая есть и какой будет. И я поняла — моя душа ведет меня именно туда, куда нужно, и выбирает для достижения цели действительно самые эффективные способы.

Но самое удивительное даже не это. Обычно я слушала все уроки очень внимательно, но здесь произошло нечто, чего я не могу объяснить — я просто проспала весь урок. Даже нет, проспало мое тело. Я буквально себя не ощущала, хотя слышала музыку, голос Юли, видела то, на что она предлагала посмотреть. Вот только тело в этом не участвовало. Его я смогла «подключить» уже тогда, когда Юля прощалась с нами.

Спортивные фанаты — отличные собеседники

Было еще одно событие — поездка в Турцию на живой тренинг Юлии «Женщина на миллион. Путь к своей уникальности». В самолете моим соседом оказался необычный мужчина. Спортивный фанат, болеет за ЦСКА. Весь в татуировках, кожаных браслетах. Удивительный типаж.

Раньше, увидев его, я бы в панике попросила меня пересадить. Но на этот раз я так не сделала. Мы с ним проговорили все три часа полета. Он был очень интересным собеседником. Благодаря ему я посмотрела на жизнь глазами человека, абсолютно не похожего на меня. И это был ценный опыт.

Кстати, в беседе с ним мне пригодились знания, полученные на курсе «Типы мужчин». Своего собеседника я определила как «помесь» «бродяги» и «игрока». Когда я рассказала о нем Юле, она сказала, что это очень перспективный тип мужчин и что действуя правильно, можно перевести его в «воина».

И пусть весь мир подождет!

Советов я давать не люблю, но все же хочу поделиться с другими тем, что вынесла из обучения в школе.

Не надо бояться! У всех есть свои скелеты в шкафу. Надежно спрятанные, тщательно охраняемые. Вот только жить они очень мешают. Не дают расслабиться и получить от жизни истинное удовольствие. Поэтому лучше вытряхнуть их наконец-то из шкафа! А если сами не можете, программа «Переррождение» сделает это вмиг. И поверьте — к прежней жизни уже просто не захочется возвращаться!

Доверяйте себе! Если не верить себе, то кому же можно? Кто выберет для Вас правильное направление, если не Вы сами? Научитесь доверять своей интуиции, своим чувствам и мечтам. И тогда все станет гораздо проще.

Забудьте о других хотя бы на время! Уделите время себе, решению своих сложностей, раскрытию себя истинного. Мы часто ждем этот мир, но пускай иногда и мир подождет нас…

Вместо эпилога

Программа «Перерождение» помогал Ольге справиться со страхами и ограничениями, которые жили внутри нее и отравляли существование. Всего 9 недель, как 9 месяцев жизни ребенка внутри матери, помогли ей по-другому взглянуть на окружающую ее действительность и воспринять ее с иной точки зрения —  восхитительной, возвышенной и радостной.

Может, и настала и Ваша очередь «переродиться» заново?  

 

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: