Олеся: «Меняться можно и нужно! И совершенно не важно — сколько тебе лет…»

21.10.2017 / Истории жизни / 243 Просмотров

1

Род занятий: косметолог.
На обучении: с 2015 года.

Какие курсы прошла:  «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов».

для-кейса

Пролог

Жизнь Олеси шла по «мужскому сценарию» — карьера, новые вершины, желание быть первой во всем и везде. Так было, пока она не познакомилась с Юлией Новиковой и ее Школой Отношений. В тот момент Олеся поняла — в ее жизни явно что-то идет не так, ведь не зря в личных отношениях что-то постоянно «не складывалось».

Она решила, что пора меняться. Как проходил этот процесс трансформации, с какими сложностями она столкнулась и какой результат получила? Обо всем — в ее истории.

История Олеси

Меня зовут Олеся. Мне чуть больше 30 лет. В жизни я занимаюсь своим любимым делом, которое я нашла благодаря знаниям, полученным у великого мэтра — Алекса Яновского. А сейчас обучаюсь на курсе Юлии Новиковой…

Как я пришла к Юле

В Школу Отношений я попала опять же через Алекса. Меня поразило то, как такой великий человек восхищается своей женой, какие гармоничные между ними отношения. Что скрывать — каждая женщина хочет такого же в своей жизни, и я не исключение.

Я посмотрела несколько роликов на Ютюбе, затем подписалась на Юлию в Инстаграме. Это был 2015 год.

Первый курс, на который я записалась — «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов». Он стал тем самым фундаментом, с которого я решила начать.

Все мы думаем, что много знаем, что у нас «огромный опыт за плечами». Но однажды мы начинаем анализировать себя и видим — это совсем не тот уровень, которого мы хотели достичь. Именно так было со мной.

На курс «12 шагов» меня привели мои последние отношения с мужчиной. Я поставила в них точку, потому что осознала — это не те отношения, которые я хотела бы иметь. Они настолько далеки от идеала, что можно даже не пытаться дотянуть их до того самого уровня.

Этот последний опыт отношений стал для меня отправной точкой. Я хотела понять себя, разобраться, почему все так получается и чего же все-таки мне хочется от отношений.

Что я получила

Я видела много отзывов от Юле как о тренере и ее школе. Она мне буквально «легла на душу» своей многогранностью, женственностью, мягкостью и своим жизненным опытом в общении со своим супругом и выстраивании гармоничных отношений.

2

С каждым уроком я получала внутреннюю гармонию. Я все больше понимала себя. Те знания, которые давала Юля, помогали мне понять, как лучше общаться с мужчинами, как правильно это делать, как понимать их.

Хотя я всегда была карьеристкой и шагала вперед не останавливаясь, в момент обучения я поняла — это не та задача, которую должна выполнять женщина.

Мое внутреннее самоощущение стало совсем другим. Женское самоощущение… Я почувствовала себя иной! Я пересмотрела очень многие вещи по отношению к мужчинам. Стала чувствовать себя более легкой и мягкой.

Проходя обучение у Юлии Новиковой, я осознала, что для женщины важна в первую очередь самореализация. Самореализация как женщины. Это семья, это вдохновение своего мужчины, это гармония души и тела. А потом уже идет карьера…

Как я к этому шла

На уроках Юля дает массу полезной информации. Но я поняла: просто сидеть и слушать — эффективности ноль. Не зря в конце каждого урока нам дают домашние задания.

После их выполнения я ощутила, как новые знания буквально «оседают» в моей голове, становятся частью меня. Как прежний негативный опыт постепенно отслаивается и «уходит».

При выполнении домашних заданий идет более глубокая проработка себя. Наши отношения — к жизни, к мужчинам, к себе (к себе — прежде всего) — это то, что мы транслируем. И домашние задания помогают глубже и качественнее проработать внутренние состояния. Улучшить «качество трансляции». И результаты получаются просто колоссальными.

Почему я выбрала именно Школу Юлии Новиковой

Я человек основательный и всегда продумываю свои шаги, поэтому не сразу «ринулась» обучаться в школе. Я выбирала и думала.

Сначала я посмотрела несколько роликов на Ютубе, подписалась на интересные и полезные рассылки, заглянула в Инстаграм. Не забыла и про отзывы о самой Юле и ее школе.

Я выбрала Юлю, потому что она мне импонирует как человек, как женщина, как учитель. У нее хочется брать знания, хочется перенимать те жизненные уроки, которые она дает. Хочется применять на практике то, чем она делится на этих уроках.

Но особенно мне импонирует то, как она чувствует ту тонкую грань между мягкостью и наставничеством. Это очень важно. Слишком мягкий учитель не сможет мотивировать ученика на движение, развитие. Излишняя строгость может уничтожить желание изменить, улучшить себя, свою жизнь.

Юля же держит «золотую середину». Она мягко подталкивает тебя вперед, но при этом будто стеной стоит у тебя за спиной, не позволяя лениться.

3

Когда мои близкие, друзья и знакомые делятся со мной сложностями в личной жизни, я сразу вспоминаю советы Юли. Часто я просто советую им посмотреть уроки Школы Отношений, тем более что на сайте, на канале Ютуб, в Инстаграме — масса полезной и бесплатной информации.

Уже только это помогает посмотреть на сложности совершенно с другой стороны. «Прозреть» и многое понять о себе. А систематическое обучение, которое я выбрала для себя — это 100% успеха в достижении поставленной перед собой цели. Я знаю, о чем говорю, потому что получила именно то, что искала.

И это только начало моего пути обновления, изменения, трансформации. Я вижу смысл, я уже вижу результаты и хочу идти дальше.

Знаю, нет предела совершенству. Меняться можно и нужно! И совершенно не важно — сколько тебе лет, какой у тебя социальный статус и что вложено в твою голову. Меняться можно и нужно! Что я с успехом и делаю…

Вместо эпилога

За 12 недель жизнь Олеси не превратилась в волшебную сказку с прекрасным принцем на белом коне, который увез ее в свой замок на берегу моря. Да это и не было самоцелью обучения.

Задача курса «12 шагов» — помочь женщине понять себя. Увидеть себя настоящую и сделать первые шаги к своему истинному внутреннему облику. И эту задачу для Олеси программа Юлии Новиковой выполнила на 100%!

Давно хотите что-то изменить в себе, своей жизни?

История Олеси поможет Вам увидеть путь, по которому можно уверенно дойти до желанной цели.

 

Юлия Новикова

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи:

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *