Ничто не может быть помехой женскому счастью!

20.07.2017 / Истории жизни / 433 Просмотров

1

Елена Купцова

Начало обучения: октябрь 2016 года.

Род занятий: врач-педиатр в частной клинике.

Какие программы прошла: «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов», «Хранительница рода», «О чем молчат мужчины».

История Елены стара как мир. Женщина после развода, в одиночку воспитывающая девятилетнюю дочь, иногда мечтает о личном счастье. Приятный бонус — любимая работа, который немного омрачался страхом перемен.
Ее жизнь обещала быть «наполовину пустым стаканом», но однажды все изменилось…

2

История Елены

Наше знакомство было случайным…

С Юлией Новиковой я познакомилась совершенно случайно. Коротая вечер в Интернете, увидела рекламную ссылку курса «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов». Перейдя по ней, я подписалась на рассылку нескольких бесплатных видеоуроков.

Когда я их прослушала, то поняла — это то, что мне нужно. Юля рассказывала о себе, своем пути, о том, как начинала, как достигла таких результатов. Мне стало очень интересно.

И самая главная причина, почему меня заинтересовал этот курс:

Я всегда смотрю не просто на человека, а на то, чего он добился самостоятельно. Для меня это самый важный момент!

Если женщина смогла сама достичь такого результата, если сумела — значит, она это на себе «проработала». Она сама прошла свой путь и знает, как это делать. Следовательно, действительно может помочь другим!

Мое самое главное решение…

Я прослушала все бесплатные уроки, которые приходили мне на почту и… приняла решение — записаться на курс «12 шагов». Во-первых, это на самом деле интересно. Во-вторых — это действительно помогает идти вперед и вперед!

Этот курс стал для меня «базой», которой мне так не хватало. Я проходила урок за уроком, делала все домашние задания и чувствовала, как меняюсь. Сначала я просто выполняла то, что Юля говорила — сделайте это, с этой стороны подойдите, начните с этого…

А потом постепенно начало приходить осознание! Осознание моих действий, поступков, мыслей. Все ненужное просто само «слазит», и чувствуешь вот ту самую наполненность.. И понимаешь уже сама, внутри себя — где, что и как надо «добрать, захватить, осознать»… Просто будто волной несет вперед и вперед, навстречу мечте, к своему миллионеру.

И что важно! Начинаешь совсем по-другому на все смотреть. Если раньше, до начала обучения я думала, что миллионер — это богатый человек, который придет и решит все твои проблемы и все будет шикарно, то в процессе стало ясно, насколько я ошибалась.

Благодаря Юле я поняла, что сначала нужно стать женщиной «на миллион», чтобы «тот самый» вас увидел. И потом уже самой делать из него миллионера.

Как все начиналось…

Сначала мне сложно было представить, как это все будет происходить. Я одна воспитываю дочь (ей почти 9 лет), работаю. Мне казалось это нереальным —  ребенок, работа, практики… да еще и миллионеров каких-то искать!

Ну когда это все успевать? Прихожу с работы уставшая, сил нет. Да и вообще, как с ребенком на свидания ходить? Но все оказалось вполне реальным и выполнимым. И с ребенком можно замечательно ходить на свидания!

Знаете, все приходит само… Не сразу, но постепенно. Главное — не сидеть и не ждать, а работать над собой. Все будет приходить само по себе, через какой-то опыт с мужчинами. Через опыт практик, через медитации.

Мой личный опыт: после трех медитаций на расширение своих энергопотоков, энергоканалов, которые Юля дает в конце уже первого урока, ко мне пришло такое спокойствие, что это заметила не только я, но и окружающие. Во мне появилось гораздо больше женской энергии. Мужскую я научилась «задавливать» в себе. Это было очень важно для меня, эта была моя ступенька вверх. И я продолжала работать в этом направлении дальше.

Основа основ…

Курс «12 шагов» стал той самой базой, которая была мне нужна. Это не означает, что я стала «вся из себя фея». Нет, это база, которая необходима, чтобы идти дальше, двигаться вперед.

Сначала я не понимала, о чем говорит Юля, что энергию свою надо хранить в себе, что мы должны быть «храмом для хранения своей энергии». Что мужчины должны тянуться к этому «храму», чтобы взять эту энергию. Но однажды осознание этого ко мне пришло…

Раньше свою энергию я раздавала направо и налево, а сейчас все по-другому. Я смотрю и определяю, стоит ли делиться с каким-то человеком своей энергией или нет.  Не выплескиваю, а берегу ее, направляя только в то русло, которое важно для меня.  

Мой самый шикарный подарок…

Я присутствовала на каждом уроке, выполняла все домашние задания, работала и работала над собой, прорабатывая каждую деталь, каждую мелочь. Я сразу поняла, что домашнее задание — это не просто прихоть Юли. Это действительно необходимо. Для осознания всего услышанного, для понимания, для закрепления.

Домашние задания делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если не выполнять их, теряется много информации, забывается, стирается. Если же проходить обучение правильно, то постепенно все больше и больше информации закрепляется в сознании, слой за слоем.

Моя работа дала мне не только положительные результаты в плане саморазвития и исполнения мечты, но и преподнесла шикарный подарок. Однажды на очередном уроке Юлия пригласила меня на камеру и сказала, что я получаю бонус — курс «Хранительница рода». Это было очень приятно и совершенно неожиданно, потому что выбирали из огромного количества участниц разных потоков. И этот подарок я получила как самая прилежная ученица (говорю без ложной скромности).

Надкусанные пирожки…

Когда я проходила обучение, у меня было 14 свиданий, каждое из которых принесло мне свое особенное осознание. За это время каким-то волшебным образом в моем окружении люди менялись в лучшую сторону, причем менялись в основном мужчины. Но и я сама изменилась… В плане эмоций, поведения, отношений.

Обо всем по порядку. Однажды я задала Юле на камеру вопрос об отношениях с женатыми мужчинами. Она ответила очень емко: «Зачем тебе надкусанный пирожок?» На самом деле этот вопрос был не мой, а моей подруги. Но вышло так, что это стало ответом и для меня, поскольку однажды жизнь тоже свела меня с женатым мужчиной.

Как оказалось потом, он был моим кармическим мужчиной. На нем я проработала все, чему успела научиться на курсе за это время. И приняла осознание, как мужчина должен относиться ко мне, какой мужчина должен быть рядом со мной. Анализируя сейчас опыт тех отношений, имея хорошую базу Юлиных уроков, понимаю, что для того мужчины я тоже стала учителем.

Я показала ему, насколько важна для него его семья. Помогла увидеть ошибки и недоработки, не тыкая в них пальцем. Подталкивала вперед и вверх во всем. Мы общались с ним 4-5 месяцев, а затем красиво расстались. Кстати, как это сделать правильно, красиво, без лишней боли, мне тоже подсказала Юля на одном из уроков.

Юля научила меня прислушиваться к внутреннему голосу. Чувствовать ситуацию и владеть ею. Отпускать эмоции, не причиняя никому страданий. Ее уроки помогли мне созреть, вырасти и научиться идти дальше, не хватаясь судорожно за прошлое.

Период ступора и моменты неприятия…

Были у меня во время обучения и моменты ступора. Но благодаря Юле я знала — это не страшно. Это всего лишь означало, что наступил момент что-то переосмыслить,  проработать, посмотреть в другую сторону. Выпустить свою энергию в иное русло.

Не надо делать все для «галочки». Не приглашают на свидания? Значит, сейчас это не нужно. Пригласил на свидание мужчина, который не очень нравится? Не надо заставлять себя и идти туда, как на смертную казнь.

Я хорошо усвоила урок Юли — если вы встречаетесь с мужчиной, то должны чувствовать себя комфортно, легко. Вы должны решать, сколько энергии подарить мужчине, а не отдавать ее по его первому требованию.

«Доброжелателей», тех, кто считал, что я занимаюсь ерундой, тоже хватало. Но эти скептики не смогли сбить меня с избранного пути. А постепенно и многие из них поняли, что это работает. Начали даже спрашивать у меня совета, просить, чтобы я задавала их вопросы Юле.

Когда я встретила «своего» мужчину…

За время обучения на курсе «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов» у меня было 14 свиданий. И одно из них стало для меня судьбоносным — я встретила своего мужчину, с которым мы сейчас вместе.

Не могу сказать, что он миллионер, но уже на первом свидании он четко обозначил, чего хочет и к чему стремится. Он, как и я сравнительно недавно в Москве, строит карьеру. Но на первом месте у него семья, как и у меня. И он сразу это дал понять.

Юля все время говорит о том, что очень важно, чтобы ценности мужчины совпали с вашими. И сегодня я это понимаю. Могут не совпадать интересы: вы любите балет, а он футбол. Но главная цель должна быть у вас одна.

О чем молчат мужчины?

Когда я закончила курс «12 шагов», решила записаться на еще один — «О чем молчат мужчины». Мне это было нужно, чтобы лучше понять своего любимого человека, «настроиться» (но не подстроиться!) на него. Ведь мужчина — это голова, а женщина — шея, и без «настройки» тут никак.

Пройдя курс «О чем молчат мужчины», я поняла, что мужчина — он не с Марса, он тут рядом. Просто надо его понимать. Жить своей жизнью, не растрачивать ее на мужчину, не класть себя на алтарь. А быть рядом, понимать, дарить энергию, мотивировать и ориентировать. И однажды вы увидите, как легко «голова» поворачивается туда, куда хочет «шея».   

Да, результаты будут видны не сразу. Все будет происходить постепенно, потихонечку. Сначала надо «прокачать» себя, научиться понимать своего мужчину, чувствовать его. И забыть навсегда слова: «А я тебе говорила!»

Мужчине нужна энергия женщины, ее восхищение, забота. Он должен чувствовать, что он для нее один, как Бог. Ему тоже хочется, чтобы его слушали (не путайте со «слушались»!), интересовались его делами.

 

Что самое важное я вынесла из обучения у Юли Новиковой?

3

Не в прическу-макияж-наряды (хотя это тоже нужно), а в свое внутреннее развитие. Если вы идете, красивая как королева, а внутри ноль, поверьте — мужчины это почувствуют. И будут воспринимать все как есть. Если внутри пустота, то рассчитывать можно только на «одноразовые» отношения. Но если женщина наполнена изнутри, ее женская энергия привлекает, манит мужчин. Они хотят получить эту женщину, быть рядом с ней всегда.

Если просто сидеть и ждать, когда ваш «принц» прискачет на белом коне, можно никогда ничего не дождаться. Надо идти вперед и вверх самой. Туда, где сейчас ваш мужчина находится. Подняться на его уровень, чтобы он смог увидеть вас — женщину равноценную ему, желанную.

Если вы не цените свои желания, их не оценит никто. Если вы говорите, что вам ничего не нужно, так оно и будет — ваши желания всегда будут ставиться на последнее место. Когда вы чего-то сильно желаете, желание становится целью, а к цели надо идти, не сворачивая в сторону. И чем выше ваше развитие, чем больше вы наполнены, тем сильнее и масштабнее будут ваши желания. И это нормально, так должно быть.

Если вы не слышите мужчину, то и он не услышит вас. Надо научиться слушать, прислушиваться. Не делать из себя служанку, исполняющую любой каприз, а стать его музой, вдохновительницей.

Если вы постоянно бросаетесь из стороны в сторону, то ничего не достигнете. Все должно идти плавно, по ступенькам — одна, вторая, третья. Я прошла курс «12 шагов» и получила основу, базу. Я узнала, куда двигаться дальше, к чему стремиться. Я проработала «обложку», а сейчас работаю над «начинкой». Если вам кажется, что вы уже достигли всего, чтобы быть на верхнем уровне — поверьте, это не так. Всегда есть куда расти, куда двигаться. Просто сейчас, в этот момент, вам нужно остановиться, все переосмыслить, увидеть новую цель и продолжать работать.

Вместо эпилога

За время обучения Елена смогла переступить через свой страх перемен. Она поменяла место работы. У нее стало больше свободного времени, изменился круг общения.

Наконец-то появилось время не только на работу, но и на хобби. Большой теннис, бадминтон, путешествия по миру и неспешные прогулки по городу, создание кулинарных шедевров, шоппинг и многое-многое другое, на что раньше просто не оставалось сил и энергии.

Елена стала чувствовать себя более свободной и счастливой. Нашла «того самого», который разделяет ее ценности, взгляды на жизнь, многие увлечения и уверенно смотрит в свое новое, счастливое будущее!

Юлия Новикова

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: