Надежда: «Никогда не поздно быть счастливой»

24.07.2017 / Истории жизни / 251 Просмотров

2

Надежда Эрбис

Возраст: 67 лет.
Род занятий: пенсионерка.
Какие программы прошла: «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов».

История этой цветущей, излучающей счастье и уверенность женщины служит напоминаем всем представительницам прекрасного пола — быть счастливой и любимой. Она также подтверждает, что заниматься своим развитием никогда не поздно. Многие на месте Надежды могли бы закрыться навсегда от любви и счастья — в её жизни было много потерь. Но унывать, жалеть себя и проклинать судьбу в планы Надежды не входило. Прочитайте историю этой удивительно сильной и в то же время чувственной и трогательной женщины.

3

История Надежды

Я считала, что отношения мне уже не нужны…

Меня зовут Надежда. Мне 67 лет. Курс «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов» я брала не для себя, а для внучки. Я хотела, чтобы она выбрала достойного и успешного мужчину — или хотя бы соответствующего ее уровню. Поэтому без раздумий купила этот курс. С этого момента моя жизнь изменилась… Но обо всем по порядку. Я дважды вдова. У меня были два очень счастливых брака. В них было и взаимопонимание, и любовь. Поэтому я считала, что умею вести себя с мужчинами, способна их выбирать и что учиться отношениям мне не нужно. На протяжении многих лет я жила одна тихой и спокойной жизнью. У меня был друг для души и тела, с которым мы встречались раз в неделю. Но мой круг общения был в основном женский. Я, конечно, была не против иметь постоянного спутника жизни, но так как много времени я провожу в семье дочери, то отношения были мне как будто и не нужны.

Я осознала, что тоже хочу быть Королевой!

В Интернете я увидела рекламу курса Юлии Новиковой. Мое внимание привлек заголовок «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов». Как уже было сказано, я купила курс для внучки, но начала сама его изучать и… моя жизнь изменилась!

Перемены произошли как на уровне сознания, так и на уровне тела. У меня даже изменились осанка и походка. А главное — я осознала, что тоже хочу быть Королевой! Оба моих мужа меня очень любили и ценили как женщину. Но, когда я осталась одна, то постепенно стала ощущать себя настоящей бабушкой. И это не удивительно, ведь большую часть свободного времени я проводила на кухне или ковырялась с цветочками в саду.

 

Я еще совсем не бабушка!

Изучая курс «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов», я поняла, что я совсем еще не бабушка. Что я интересуюсь многим в жизни и что еще могу и хочу быть любимой. Я начала ходить на свидания, стала больше уделять времени себе, своему внешнему виду. Стало очень интересно жить. Я стала больше ценить себя, а внутри возникло состояние радости. Это прослеживается в моем поведении и поступках. Я всегда была позитивно настроена, даже после смерти моих близких. А во время прохождения курса Юлечки у меня появилось больше радости. Мне стало еще больше хотеться Жить.

Надо искать, надо учиться и развиваться!

Что дальше? А дальше я хочу и обязательно пройду другие курсы Юлии. Первый на очереди — «Я настоящая». Я уверена… я чувствую, что стою на пороге другой, новой жизни. Жизни более интересной, более насыщенной. И даже если я буду жить одна, то у меня будет рядом надежное плечо мужчины. Если вы еще раздумываете, нужно ли вкладываться в свое развитие или нет — не сомневайтесь! Надо искать, надо учиться и развиваться. Это непременно даст результаты, причем в любом возрасте. Но у большинства молодых женщин столько «тараканов» в голове! Они считают, что в 35 или 40 лет уже поздно что-то начинать. Что жизнь уже прожита наполовину, а то и больше. А на самом деле женщина даже в 40 лет еще очень молодая и может найти свое счастье. Я знаю это из собственного опыта. Второй раз я вышла замуж, когда мне было 52 года. Мой совет всем женщинам — вкладывайте в свое обучение и развитие. Знания никогда не пропадут и будут полезны в любом возрасте.

Я могла бы закрыться от счастья!

Юля мне очень близка — как учитель, как наставник и как женщина. Она много показывает на своих примерах. И это мне очень нравится. Когда я кому-то что-то рассказываю, я тоже привожу примеры из своей жизни. Я просто переполнена эмоциями и чувствами от общения с девушками в чате. Ощущаю поддержку и знаю, что никогда не остаюсь одна. Познание себя, постоянное обучение и развитие, а также изучение женской психологии учит жить здесь и сейчас и, несмотря ни на что, радоваться каждому моменту жизни.

Всех женщин нужно учить!

Хочу выразить огромную благодарность всей команде Школы Юлии Новиковой, кураторам и, конечно же, нашему главному учителю — Юлечке. Юля, я восхищаюсь тобой! Многие женщины боятся встретиться с мужчиной на улице, боятся даже улыбнуться им при встрече. Юля, таких женщин, да и вообще всех, нужно учить.
Помните, солнце встает для всех! Счастье есть, его не может не быть! Сегодня я счастлива благодаря Школе Юлии Новиковой. Я уверена, что скоро найду своего мужчину. Поэтому хочу пройти программу «Королева соблазна». Чувствую, что скоро мне очень понадобятся знания из этого курса.

Вместо эпилога

Иногда нам кажется, что «осень» в жизни будет длиться вечно. Что серые дни никогда не пройдут, а в жизни уже никогда не будет солнечных и счастливых моментов. Наша героиня Надежда была не согласна жить по такому мрачному сценарию.

Она предпочла сама переписать мрачные главы и наполнить книгу своей жизни радостью, любовью и счастьем.

Главное — быть открытой для новых знаний, с интересом исследовать и познавать себя и свою женскую сущность.

И тогда, сколько бы лет вам ни было, сколько боли и потерь ни было в вашей жизни, солнце обязательно взойдет и осветит жизнь теплом и счастьем.

Быть счастливой и любимой никогда не поздно!

 

Юлия Новикова

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: