Как возродить Богиню внутри себя.

11.01.2016 / Бизнес и саморазвитие / 2 249 Просмотров

2

Каждая женщина — это Богиня внутри. Для того чтобы ею стать — нужно научиться расслаблению…. Расслабленная — это не значит процесс «я напряглась и расслабилась». Расслабленность — это величие. Я считаю, что женщина должна культивировать и воспитывать в себе величие: «Я расслабленна, но чувствую в себе величие. Внутри меня чувствуется какая-то сила».

Но, это нужно в себе понять, осознать, и раскрыть. Привнесите в себя свое величие, которое внутри, а внешне — будьте расслабленной. Это женственность и мягкость, которая из вас исходит. Расслабленная женщина не находится на чеку, потому что знает — она великая и в ней есть величие.

Несите это с гордостью, ощутите это в себе и расслабьтесь. Когда вы это почувствуете, тогда вы поймете — нечего напрягаться. Вы сможете всё. И все вокруг сделают то, что вам нужно. Потому, что в вас есть величие. У вас есть женская святость. Вы можете позволить себе любить мужчину, вы можете дать ему любовь, ласку. Но, сохраните это величие. Он должен уважать вас и ваши интересы.

Не нужно жертвовать своими интересами. Да, можно подержать, помочь, приласкать, но уважать своё величие. Это не значит, что я позволяю к себе как-то относится. Нет. Надо почувствовать это в себе. Оно в вас есть — найдите это. Я точно вижу.

Тогда вы сможете расслабиться и больше не нужно будет выстраивать границ поведения, реакций, манипуляций. Вы можете себе позволить быть расслабленной.

Юлия Новикова

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: