Как отделаться от надоедливого поклонника?

11.01.2016 / Отношения и здоровье / 540 Просмотров

1

Допустим, он хочет со мной каких-то отношений, у него уже сложились определенные ожидания. Мы садились где-то в кафе и я спрашиваю: «Вот скажи, как ты видишь нашу жизнь вместе? Представь день, расскажи — как ты представляешь нашу совместную жизнь».

Он начинает говорить: «Вот, я прихожу домой, ты меня там ждешь, ужин накрыт, ты вся такая красивая меня встретила, потом какая-то любовь такая…». Я ему говорю: «Ты только что описал, как с тобой должна вести ТВОЯ девушка, как она должна выглядеть, что готовить, какие у неё должны быть качества. А я — совершенно другая. У меня абсолютно противоположные качества.

Я как раз никого не встречаю, у меня совершенно другой стиль жизни, интересы, другие представления о том, как я хочу жить, и что для меня важно. То, что ты описываешь — это полная противоположность тому, что я из себя представляю, на самом деле». И у него сразу открывались глаза. Он понимает, что его картина, его виденье жизни не совпадает с тем, какая я на самом деле.

А полностью противоположное.

Юлия Новикова

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: