Галина: «Смысл человеческой жизни — в познании себя и постоянном улучшении отношений»

25.09.2017 / Истории жизни / 550 Просмотров

1

Галина Шкраба, 48 лет.
Род занятий: няня.
Какие программы прошла:

Как и многие люди, Галина, в поисках смысла пыталась покорять вершины, уходила в аскетизм и иногда становилась затворницей, ходила и ходит в храм и с упоением проглатывает книгу за книгой. Но чтобы окончательно найти смысл жизни, нашей героине пришлось всего лишь зайти в Интернет и попасть в Школу Отношений. С этого дня для нее не осталось вопросов: зачем я живу? В чем смысл моей жизни? Сегодня Галина — чувственная женщина, раскрывающая свою женственнось и сексуальносьть. Но так было не всегда… Прочтите историю этой жизнерадостной женщины.

2

История Галины

Прекрасными наставниками Бог компенсировал мне родительскую нелюбовь…

Несмотря на то, что мне уже 48 лет, я ни разу еще не была замужем. Да, отношения у меня были, и некоторые из них длились по многу лет. Но это даже не были гражданские браки. Со всеми своими мужчинами я жила отдельно. Но я всегда была довольна своей жизнью. Я закончила два факультета пединститута — филологический и психологический. 12 лет работала по своей специальности. Потом — в бизнесе, а последние пять лет я работала няней. Много где успела пожить — и в глубинке, и в столицах. Все мои работы мне нравились, как и места жительства. Я не боялась менять города, работы и считаю, что накопила очень богатый жизненный опыт. Не забывала развиваться и как человек, и как специалист, чтобы жить полноценно. На каждом жизненном этапе я получала великолепных наставников. За них буду всегда благодарить Бога. Наверное, таким образом он компенсировал мне родительское неприятие и нелюбовь.
Всю свою жизнь я прятала глубоко в себя свою женскую сущность

Даже находясь в таком разнообразном жизненном калейдоскопе, в глубине души я всегда хотела иметь семью. Хотела иметь мужчину рядом, который стал бы моим мужем, был опорой и жил со мной, а не просто встречался.

Но всю свою жизнь я прятала глубоко в себя свою женскую сущность, свою сексуальность, свои истинные потребности. Глядя на не самый удачный пример отношений моих родителей, я очень боялась попасть в любую зависимость от мужчины.

И научилась очень успешно управлять этим состоянием. Просто я вытеснила все мысли об этом, подавляла и отказывалась от удовлетворения своей природы, от того самого главного, чем наградил нас Бог.
Новый этап моей женской биографии

Два с половиной года назад обстоятельства моей жизни изменились. Мои родители заболели, и я вернулась домой, чтобы ухаживать за ними. В этот момент начался, пожалуй, самый главный этап и момент в моей женской биографии. Говорят, что выход находится там же, где и вход. У меня появилась потребность в живом общении и поддержке достойного мужчины. Стало понятно, что одной мне не справиться. Так я запустила некий внутренний механизм, и начался поиск. Я просила у Вселенной и у Бога послать мне человека или обстоятельства, которые помогут мне. Я всегда это получаю, но на этот раз я была просто ошарашена! Помощь пришла с той стороны, откуда я и не ожидала.
Всегда считала женские клубы или “розовыми соплями” или “школами для стерв”

Помощь пришла из Интернета. Я заинтересовалась рекламой Юлиных тренингов. Раньше я на подобные объявления никогда реагировала, потому что все женские клубы, коучинги, а тем более тренинги в Интернете — отвергала. Считала это либо розовыми соплями, либо школами для стерв-манипуляторш, которые не имеют никакого отношения к обучению реальным здоровым отношениям. Хотя в роликах Юля высказывала очень глубокие и мудрые мысли, но все равно доверилась я ей не сразу. И в любом случае, решила попробовать что-то неизведанное и новое для себя. Я вступила в переписку с женским клубом, начала выполнять задания, которые мне присылали. Изучила рекламные проспекты некоторых курсов Школы Отношений. Послушала в Интернете других экспертов по этой теме. Узнала некоторые факты Юлиной биографии. И два из них были для меня решающими в выборе ее как наставника. Во-первых, то, что она врач, практиковавший много лет. Во-вторых, что она реальная жена очень известного, состоятельного, и к тому же очень не простого мужчины. И смотрятся они неподдельно гармонично! Юля уже сделала то, что я хочу сделать в будущем. Осталось узнать, как она это сделала.

Я увидела РЕАЛЬНУЮ жизнь женщины с миллионером

Я продолжала слушать вебинары и выполнять задания, которое мне прислали на почту. Уже захотела пройти обучение на каком-нибудь курсе, но доходы моей семьи этого не позволяли. Из всех сбережений у меня было всего 200 долларов. Но при этом я смело заявила о своем желании учиться у Юли. Оно было настолько сильным, что мне сделали особые условия участия на курсе «12 шагов. Как выйти замуж за миллионера». Я моментально проплатила курс и начала учиться. Еще до начала обучения меня мучил один вопрос. Имею ли я право на такую вопиющую неадекватность — немолодая, толстая, совсем не богатая женщина из глубинки хочет достойного обеспеченного мужа? Тогда мне прислали видеоответ Юли, который меня убедил в том, что каждая женщина имеет право не только хотеть, но и иметь такого спутника жизни.

А создавать и вкладываться в такие отношения — это и есть главная женская задача.

Юля дает очень реальную картину жизни супруги миллионера. Оказывается, что это ежедневная работа души, тела и ума. Юля оказалась наставником, богатым не только материально, но и с огромным опытом, знаниями и практикой. Такое ощущение, что в ней — неиссякаемый источник. Причем это реализованный опыт и знания, усвоенные практически. Для меня это было очень важно.
Как долго я издевалась над своей женственностью

После того, как я начала проходить курс «12 шагов. Как выйти замуж за миллионера»,
я поняла — как же долго я издевалась над своей женской природой, над своей сексуальностью! Поговорив со своим куратором и девочками в чате, я поняла, что без курса «Королева соблазна» мне не обойтись. Денег не было, но мне их подарили родственники. Я поняла, что это подарок Вселенной, который мне нужен для того, чтобы пройти тренинг. Оплатила не раздумывая. Но сопротивление все равно было. Сначала попросила куратора выслать тренинг позднее, потом никак не могла найти время, чтобы его начать изучать… Но как только я пересилила себя и начала слушать уроки курса, остановиться было уже невозможно. На три дня я просто забыла про все, а только слушала и впитывала знания в себя.

123123

И эта мудрость помогла мне начать строить «мостик» к своей женской сущности и сексуальности. Считаю, что этот курс вообще обязателен к изучению для всех старшеклассниц. Его нужно слушать не в 50, когда полжизни уже точно не вернешь, а в 16 лет!

Мой мир наполняется общением с мужчинами

Но на этом я не остановилась. Сейчас я внесла предоплату за курс «Женская магия денег». А пока я выполняю домашние задания, стараюсь повысить уровень своей сексуальности, общаюсь с девочками в чате. Мой мир постепенно начинает наполняться общением с мужчинами. Как на сайтах, так и в жизни. Начала смело смотреть им в глаза, общение стало проще, интереснее, я естественно, достойно и даже с юмором реагирую на сексуально окрашенные моменты взаимодействия. Просто наслаждаюсь этими изменениями в отношениях !!! Потихоньку протаптываю дорожку к встрече с тем, кого ждала всю свою жизнь. И даже немного похудела. Главное, что мне очень нравится мое внутреннее состояние! Я развиваюсь и познаю мир и себя. Я получила столько открытий о женско-мужских и семейных отношениях! С каждым днем моя жизнь становится более осознанной и наполненной. Открывается новое поле для самопознания.

Я нашла смысл своей жизни

Я уверена, что смысл человеческой жизни — именно в познании себя и улучшении отношений.

Мне искренне жаль тех, кто не придает этому значения и тратит всю свою жизнь только на поиск каких-то материальных удовольствий, на славу, самоутверждение. Скорее всего, у меня уже не будет детей, но я знаю, что одним Бог дает возможность совершенствоваться через наличие детей, а другим — через их отсутствие. И даже в такой ситуации я не стану унывать, озлобляться или завидовать другим. Я буду развивать способность любить и понимать себя и других. И именно этому учит Юля на тренингах. Если большинство людей будут думать так же как я, в мире увеличится количество радости, милосердия, тепла, взаимопонимания. А счастливых отношений станет больше!
Вложения в обучение всегда возвращается в многократном объеме
Глядя на Юлю, я понимаю, насколько энергозатратна такая работа с людьми. Я сама психолог и знаю, каких усилий это стоит. И мне очень приятно видеть, насколько Юля щедрый человек. Юля, я очень благодарна тебе за то, что ты создала такую замечательную школу для женщин, за богатство твоего опыта и души. За то, что ты делишься знаниями с нами. За возможность обрести свою женственность. Всю жизнь я работала только над тем, чтобы быть хорошим человеком. А теперь я хочу быть в первую очередь женщиной.

 

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: