Диана: ««Я должна попасть туда» — мысль, которая определила мое будущее…

27.02.2018 / Истории жизни / 393 Просмотров

1

Род деятельности: сейчас домохозяйка.
Возраст: 38 лет
Семейное положение: замужем
Дети: двое
Локация: Владимир
Род деятельности: маркетолог
Увлечение: плавание, фитнес, ЗОЖ
Особенности: говорю на двух языках — английский и испанский

Какие курсы прошла:
Какие курсы прошла:

для-кейса

Вместо предисловия

Можно всю жизнь плакать, жаловаться, злиться, считать, что жизнь полна несправедливости, сетовать на свои беды и при этом ничего не делать, никуда не стремиться и ждать удачного случая, но… Реальность такова, что именно мы являемся творцами этой самой удачи, сценаристами собственной судьбы и композиторами мелодий жизни во всех ее сферах. Творец — вот кем является героиня этой истории...

История Дианы

Меня зовут Диана. Мне 38 лет. Живу в городе Владимире. Замужем за прекрасным мужчиной бизнесменом. У нас шумная и веселая семья — мы и двое прекрасных мальчишек-двойняшек. Более 10 лет я работаю маркетологом в крупной компании Москвы. Мне нравится то, чем занимаюсь. Работа у меня удаленная, поэтому хватает времени и деньги зарабатывать, и наслаждаться буднями в кругу семьи. Конечно, себя вниманием я тоже не обделяю. Я плаваю, занимаюсь фитнесом, веду здоровый образ жизни и обожаю развиваться.

Знакомство, которое усилило мою веру в себя и свои действия

О Юле Новиковой и ее школе я узнала от подруги. Началось все, как у всех — с просмотра бесплатного материала. Первое, что меня зацепило — это ощущение женской силы. В каждом ролике я слышала что-то жизнеутверждающее. Что-то, что резонировало с моим восприятием мира.

Я сама человек увлекающийся. Мне интересно развиваться, расти, знакомиться с новым. Для меня важно саморазвитие, понимание процессов Вселенной, взаимоотношения с окружающими людьми и с мужчинами. Я хочу быть счастливой и понимаю, что для этого нужно работать, в первую, очередь над собой. Я не могу стоять на месте. Мне нужно постоянно быть в движении. Я считаю, что остановка — это деградация. Поэтому всегда нахожу поводы развиваться, удерживать и умножать свои достижения.

Я открыта для всего, что может сделать мою жизнь еще лучше. И вот, поближе узнав Юлю, я не думая купила место в программе «Получаю, что хочу. Секреты влияния и защиты». Почему я это сделала? Уже и не вспомню. Но в тот момент я четко ощутила, что это то, что мне нужно прямо сейчас.

3

Вот так я впустила в свою жизнь маленькое чудо, которое стало для меня новой ступенькой в жизни. Теперь, каждое утро я начинаю с того, что определяю для себя аксиому, по которой проживу этот день. Одна из самых волшебных, которую я часто использую — «Карта не территория. Скорость изменений зависит от карты».

Удивительно, но как только я активирую эту аксиому в своей голове, я действительно получаю отдачу. Я не стою в пробках, прохожу быстрее при наличии огромной очереди и успеваю сделать больше, чем раньше. Причем в несколько раз. Более того, аксиомы, которые использую я, также влияют на окружающих. Рядом со мной они также более эффективны и результативны, что отражается непосредственно на моем благополучии.

В семейной жизни тоже произошли изменения. Я сама так до конца и не поняла, но то, что происходит сейчас мне очень нравится. Мой муж увлекся готовкой. Раньше он этого не делал. Но как только я закончила обучение, он начал делать это. И я вижу, что ему нравится то, что он делает. Он балует нас вкуснейшими блюдами и наслаждается нашей реакцией. Он тоже человек самодостаточный и целеустремленный. С появлением в нашей жизни этих аксиом, он стал уделять нам больше времени, а это не может не радовать. Чувствую, в ближайшее время на кухню меня точно не пустят.
Когда денег не жалко? Когда инвестируешь в себя
Как я уже говорила, решение принять участи в курсе было мгновенным. Мое личное осознание, которое живет во мне — то, что дается бесплатно не ценится. Это касается не только курсов в интернете, но и жизни. Когда я бесплатно раздавала свои наработки по фитнесу и питанию подружкам, они принимали это как данность, как будто так и должно быть, при этом обесценивая все то, над чем я долго работала, куда вкладывала силы и душу.

4

Бесплатные материалы полезны, но они для всех. В них нет чего-то особенного. Эксклюзива. Да и часто мы их не воспринимаем серьезно. Другое дело — когда ты платишь деньги. В этом случае ты впитываешь, как губка все слова, не пропускаешь ничего, что может оказаться важным. Да и в платных материалах всегда используется уникальный подход к каждой отдельной ситуации. Юля не оставляет без внимания детали. Всегда помогает выявить и устранить не последствия, а очаг, корень ситуации.

Вместо эпилога

Юлечка большая молодец. Она всегда отвечает лично на вопросы своих учениц. Всегда поддерживает во всех начинаниях. Всегда направляет туда, куда нужно, чтобы ты получила максимальный результат с минимальными энергозатратами. Она действительно вдохновляющая женщина. В каждом ее слове отражается огромный жизненный опыт, поэтому ее советы и рекомендации бьют прямо в цель. Я нисколько не жалею, что встретила ее на своем жизненном пути и доверила себя в ее руки. Теперь мне остается только наслаждаться результатами. Кстати, на этом я останавливаться не буду, и уже присмотрела два курса, в которых обязательно приму участие. Я уже готова к этому. А ты?

 

 

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: