Анна: «Наконец-то на моей дороге включились фонари!»

17.11.2017 / Истории жизни / 469 Просмотров

1

Род деятельности: экономический консалтинг.
Начало обучения: март 2017 года.

Какие курсы прошла:

для-кейса

Пролог

Они были знакомы очень давно. Но только в марте 2017 года смогли узнать все друг о друге. Не прошло и полугода, как они стали близкими, родными друг другу людьми…
Это не история любви между мужчиной и женщиной. Это история любви женщины к самой себе. К себе истинной, настоящей.

Опыт Анны показывает, как мало мы знаем о самих себе. Как плохо мы понимаем сами себя. И каким чудесным может стать знакомство с истинной собой…

История Анны

Меня зовут Анна, мне 43 года. Живу я в Астане, в Казахстане.
В марте 2017 года моя подруга познакомила меня с Юлей Новиковой и ее Школой Отношений. Эта дата стала новой точкой отсчета моей жизни…

Не скажу, что до этого момента я чувствовала себя глубоко несчастным человеком. Ведь у меня есть семилетний сын, которого я очень люблю и которому отдаю все свое свободное время. Есть интересная работа, приносящая неплохой доход, но при этом мне не приходится тратить на нее 24 часа в сутки. Есть родственники и друзья. Есть хобби, которое тесно связано с работой (что и делает работу любимой).

Конечно, в моей жизни не было любимого мужчины, который бы заботился обо мне и ребенке, защищал нас от всяческих жизненных невзгод. Но я не считала, что это такая уж большая трагедия, ведь у меня было столько всего!

Но несмотря на все это, я понимала — в моей жизни есть большой «пробел», который нужно заполнить. Но не как-нибудь, а правильно. Поэтому, когда подруга рассказала мне о Школе Юлии Новиковой и программе «8 мощнейших тренингов», я поняла — вот то, что мне нужно!

20 первых шагов

Первый курс, на который я записалась, — программа «8 мощнейших тренингов». На нем я получила массу полезной информации, которая помогла мне взглянуть на себя и свою жизнь с другой точки зрения.

Как только я его прошла, то сразу записалась на следующий — «Как выйти замуж за миллионера. 12 шагов». Честно говоря, я думала, что меня мало что может удивить. Но уже на первом занятии я поняла — меня ждут великие открытия!

6

А вот над домашними заданиями пришлось «попотеть». Были даже мысли бросить все это, настолько сложными они мне казались.

Например, практическая работа на улице — работа над образом своего мужа. Если в двух словах: нужно было о каждом проходящем мужчине говорить: «Это мой муж» или «Я его жена, он меня любит». Именно эта практика помогла мне понять, что у меня идет внутреннее сопротивление к слову «жена». Такой внутренний барьер, который я не сразу смогла преодолеть — очень сильное предубеждение оказалось.

Что я извлекла из этого практического задания? Во-первых, увидела, насколько много вокруг меня мужчин! Я почему-то раньше даже не думала, что их настолько много.
Во-вторых, я преодолела преграды, которые стояли внутри меня. Будто сняла замки со своей души.

Еще одним заданием, которое было для меня сложным, стали свидания. Во время обучения нужно было обязательно ходить на них. Причем каждый раз с новыми мужчинами. Я сначала была в легком ужасе — я не помню, как это делается! Я уже все забыла… Но потом решилась и пошла на первое свидание, потом второе, третье. У меня было порядка 15 свиданий… И могу сказать — это был колоссальный опыт в преодолении своих страхов, в плане общения с разными людьми, в работе над собой, обретении уверенности в себе.

Пройдя курс «12 шагов», я поняла, что замужество — это не конечная цель. Это только начало пути.

Это дверь, открыв которую мы только начинаем работу над собой, потому что над отношениями — гармоничными, счастливыми, наполненными любовью — нужно постоянно работать. Сами собой они не построятся.

Осень в Турции

3

В сентябре у меня было сразу два новых события. Во-первых, я впервые побывала в Турции. Во-вторых, впервые побывала на живом тренинге.

Удивительные события начали происходить со мной уже прямо в аэропорту. И продолжают происходить до сих пор. Если бы мы были в сказке, я бы сказала, что это настоящие чудеса!

Тренинг поразил меня всем — начиная от уровня организации, заканчивая масштабами знаний, которые мы получали.
Не скажу, что все было абсолютно новым. Скорее, это был новый рывок на том пути, который я начала до приезда сюда. Но было и кое-что новенькое.

Вы знали, что взгляд мужчины и женщины на отношения между ними отличается? Я тоже знала, но не знала, в чем именно. Благодаря живому тренингу я смогла это понять.

На этой встрече мы увидели взгляды мужчины и женщины на отношения. Две точки зрения, два мнения. Это стало возможным благодаря тому, что муж Юлии Новиковой — Алекс Яновский — каждый день уделял внимание нам, участницам тренинга «Женщина на миллион». Можно сказать, что они вели его вместе.

Было еще очень много всего интересного, много новых встреч, знакомств, осознаний. Очень сильно впечатлили практики кундалини-йоги, с которыми я познакомилась на тренинге в Турции.

Но главное открытие, которое я привезла оттуда — это любовь к себе. Я встретилась сама с собой, открыла себя самой себе. Это было поразительно! С такой собой я за всю свою жизнь еще ни разу не встречалась.

Если говорить о каких-то конкретных результатах, то я не могу их просто взять и перечислить. Скорее всего, это было продолжение уже запущенного процесса. Вернувшись из Турции, я попала в круговорот совершенно удивительных событий, которые проживаю до сих пор. И все они идут по тому пути, который мы построили на тренинге в Турции. Все развивается планомерно и логично. И я уверена, что в итоге я приду к цели, которую поставила перед собой. Кстати, 26 декабря 2017 года в моей жизни должно произойти очень значимое событие. И я уверена, что оно не пройдет мимо меня!

4

Я очень рада, что решилась поехать на этот живой тренинг. Потому что это было невероятно! Я вернулась оттуда настолько «заряженной», что готова горы свернуть. Энергия — просто «через край». Я чувствую себя наполненной ею. Даже больше того, во мне будто открылся неисчерпаемый источник этой энергии. Удивительно — это единственное слово, которое может максимально точно описать все мои ощущения во время и после тренинга.

 

Любовь жизни еще впереди

Знаю, что многих интересует — нашла ли я своего мужчину мечты, пройдя обучение в Школе Юлии Новиковой. Скажу честно — еще не нашла. Но чувствую, что все к тому идет.

Сначала у меня были серьезные внутренние протесты, особенно насчет обязательных свиданий. Но когда я задала Юле вопрос об этом, она ответила, что это действительно необходимо. Ведь чтобы встретить «своего человека», нужно повстречать на своем пути 99 «не своих».

Причем это не злорадство и не подлость судьбы. Просто мы в действительности очень мало знаем о самих себе, о своих желаниях и мечтах. И как раз эти 99 встреч помогут понять, чего мы хотим на самом деле. Каким должен быть «наш» мужчина.

В Школе Юлии Новиковой я смогла понять не только это. Полезным знанием стало то, как правильно взаимодействовать с мужчиной, как правильно себя преподнести. Как строить с ним сначала диалог, а потом уже и отношения.

Ведь чаще всего мы идем путем интуиции, нащупывая путь в полной темноте. Пробуем, иногда делаем правильный выбор, но чаще обжигаемся, спотыкаемся, падаем. Нам больно и страшно, и пропадает всякое желание пробовать снова. Обучение у Юли будто включило фонари на моей дороге. Я стала видеть, куда иду. Я смогла осознанно принимать решения — свернуть в этот «переулок» или лучше пойти в другой, а не вслепую выбирать направление.

Я просто говорю «Спасибо!»

Я очень благодарна Юле за те знания, которыми она делится. За ее заботу и вдохновение, которым она меня наполнила. Благодаря своему куратору Ирине, которая всегда была рядом, поддерживала и подбадривала, иногда даже подталкивала вперед, когда я пыталась остановиться.

Я знаю, что только начала свой путь. Полгода — небольшой срок. Но перемены в себе я уже вижу. Да и другие люди их заметили. Я почувствовала, что меня стали даже воспринимать по-другому. Даже сложно описать это ощущение. Но то, что оно приятное — знаю точно :)

5

Вкладывая в себя, мы получаем потрясающий обратный эффект. Все «внешнее» рано или поздно уходит. А то, что мы вкладываем внутрь себя — знания, опыт — остается с нами навсегда!

Вместо эпилога

Анна — потрясающая женщина, которая никогда не сдавалась на милость судьбы. Но и в ее жизни были горькие моменты. Однако она не опускала руки, а постоянно искала то, что помогло бы ей убрать эту горечь из своей жизни. И она это нашла!

Если Ваша жизнь совершила сложный кульбит и Вы запутались в своих желаниях и мечтах, история Анны, возможно, поможет Вам выбраться обратно на ровную дорогу…

Юлия Новикова

"Женские секреты" - свободный ресурс. Любой желающий может стать соавтором блога. Для этого достаточно написать на почту support@yulianovikova.com и с Вами обязательно свяжутся.

Поделись с друзьями:
Похожие статьи: